Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Где лучше автомобиль EXEED купить?

Где лучше автомобиль EXEED купить?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Никто не знает, где лучше автомобиль EXEED купить? На какую стоимость стоит рассчитывать? Интересуюсь этим вопросом не первый день, но решить его пока что не смогла.

0

2

По поводу вашего вопроса даже не знаю если честно чем вам и помочь. Попробую разузнать что смогу как будет время, но обещать вам ничего не буду. Как только что-то узнаю - отпишусь.

0

3

Нет смысла впустую тратить время, ведь если вы ищите где автомобиль EXEED купить https://chernomor-exeed.ru/ выгодно, тогда Черномор Авто именно то, что вам нужно. Это официальный дилер, тут доступные цены и к тому же они предоставляют полный спектр услуг владельцам этих машин.

0

4

С пробегом будете брать или с салона?

0

5

А вы загляните на сайт автосалона Автопорт. Я сам себе сейчас там EXEED присматриваю. На сайте есть вся информация об автомобиле, так что проблем с выбором у вас возникнуть не должно.

0

6

inspiration написал(а):

С пробегом будете брать или с салона?

С пробегом наверное выгоднее авто брать...

0

7

Выгоднее конечно. Но перед сделкой транспортное средство надо хорошенько проверить. Причем я говорю не только про ходовую часть, мотор и кузов, но и про документы. И не забудьте проверить штрафы по номеру авто. А то потом могут возникнуть проблемы с его оформлением в собственность.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Где лучше автомобиль EXEED купить?

Создать форум.