Не подскажите, как можно купить автомобиль Chery по выгодной стоимости? Хочу новое авто, но пока что не нашла, где приобрести его по выгодной стоимости.
Хочу купить автомобиль Chery по выгодной стоимости
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-03-15 01:22:39
Я покупкой автомобиля не интересовалась, так что чем вам помочь - даже не знаю. Попробую у знакомого на работе спросить, может он подскажет чего.
Поделиться32024-03-15 01:32:10
Да тут особо и думать нечего, ведь если вы ищите где можно автомобиль Chery по выгодной стоимости https://chernomor-chery.ru/, в таком случае Черномор Авто то, что вам нужно. Как вы уже заметили, это официальный дилер в Крыму, который работает не первый год и имеет отличную репутацию.
Поделиться42024-07-25 19:51:10
Не подскажите, как можно купить автомобиль Chery по выгодной стоимости? Хочу новое авто, но пока что не нашла, где приобрести его по выгодной стоимости.
Хороший автомобиль, тоже планирую брать.
Поделиться52024-07-26 12:41:30
Рассматривал разные варианты при выборе автомобиля, в тоге решил приобрести Chery Arrizo 8 у официального дилера в Ростове-на-Дону на очень выгодных условиях. В целом очень доволен покупкой и рекомендую эту марку, отличный выбор для тех, кто хочет получить хорошее соотношение цены и качества.
Поделиться62024-09-13 09:47:56
А почему именно эту марку выбрали?
Поделиться72024-09-13 14:23:26
Я тоже стоял перед выбором, либо Chery, либо ландкрузер 200 купить бу. В итоге решил, что второй вариант будет лучше. Этот автомобиль намного надежнее и комфортнее, как мне кажется. А вы что скажете, не ошибся я?