Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Лекарство от аллергии для ребенка

Лекарство от аллергии для ребенка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У ребенка высыпает на сладкое другой раз, прямо щеки красные и прыщики. Какие таблетки можно ему подавать в таких случаях?

0

2

Привет! Так сладкого столько не давайте, если обсыпает. Надо беречь желудок с самого детства, чтобы поджелудочную не сорвать. Для начала можете попробовать пока Фенкарол 10 мг . Если правильно помню, то это как раз детская доза. Мне помогает, только дозировку я беру большую. Попробуйте, почитайте инструкцию, тогда решайте.

0

3

0Какие лекарства давать должен говорить доктор и прислушиваться нужно к его рекомендациям. Нужно прежде обследоваться, узнать какое средство ему подойдет и не вызовит вторичную аллергию. Через 009.рф потом найдёте по более менее адекватной стоимости средство да сразу и закажите.

0

4

Всем привет! Вот как раз крапивница может возникать из-за стресса, неправильного питания или аллергии на определенные продукты или лекарства https://dermatologinfo.ru/interesnoe/kr … -lechenie/ Вот что говорят об этом медики! Понятно, что надо бы следить за своим здоровьем и сразу идти к аллергологу, чтобы выявить причины возникновения этого неприятного состояния.

0

5

Когда начались странные симптомы, они постепенно стали сильно мешать моей повседневной жизни. Сначала я пыталась не обращать на них внимания, надеясь, что всё пройдёт само собой, но со временем беспокойство только усиливалось. Друзья настоятельно советовали обратиться к врачу, и в конце концов я решилась записаться в клинику "Medical On Group" к врачу аллергологу. Когда я вошла в современное здание клиники, меня сразу окутало ощущение профессионализма и заботы. Врач-аллерголог сразу создал доверительную атмосферу, которая помогла мне расслабиться и спокойно рассказать о своих проблемах. Он внимательно выслушал все мои симптомы и провёл тщательное обследование. После этого мне назначили множество анализов и исследований, что для меня было новинкой. Результаты показали, что у меня аллергия на некоторые пищевые продукты и грибковые аллергены. Врач разработал для меня индивидуальный план лечения, включающий медикаменты и аллерген-специфическую иммунотерапию. Мне было приятно, что врач не только назначил лечение, но и подробно объяснил, как правильно принимать лекарства. Это помогло избежать путаницы и сделать лечение более эффективным.

0

6

Самостоятельно не давайте никаких лекарств, особенно ребенку! Обратитесь в клинику https://www.yamed.ru/services/allergolo … allergiya/ , там принимают опытные врачи, имеется современное оборудование. Пройдите диагностику, и принимайте назначенные доктором препараты.

0