Девочки, кто проходил процедуру ЭКО, подскажите возможно ли продолжить ЭКО по ОМС в другой клинике, если не получилось? Хочу сменить репродуктолога да и клинику. Не нравятся мне некоторые нюансы. Могу я перевезти свои эмбрионы и попробовать в той клинике, где я хочу?
Возможно ли продолжить ЭКО по ОМС после пролета в другой клинике?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-02-25 00:55:43
Это нужно в клинике узнавать, возьмут они вас или нет.
Поделиться32024-02-26 22:35:27
А почему нет?! Конечно можно, вот только если есть квоты в клинике по вашему региону. Мы после провального протокола перевозили эмбрионы в клинику Мама и там делали уже ЭКО. Но предварительно созванивались с клиникой и узнавали есть ли квоты. И все у нас получилось. Протокол закончился беременностью.
Поделиться42024-02-26 23:17:14
А почему нет?! Конечно можно, вот только если есть квоты в клинике по вашему региону. Мы после провального протокола перевозили эмбрионы в клинику Мама и там делали уже ЭКО. Но предварительно созванивались с клиникой и узнавали есть ли квоты. И все у нас получилось. Протокол закончился беременностью.
А у кого делали протокол? Сами выбирали специалиста или к кому направили у того и делали?
Поделиться52024-02-27 18:12:06
А у кого делали протокол? Сами выбирали специалиста или к кому направили у того и делали?
Мы выбирали клинику. Выбирали по отзывам в сети. Очень хотела я попасть именно в Маму, а там нас уже определили к Лучину И.А. Хороший специалист, внимательный, корректный. Мне немного подкорректировали стимуляцию, и я снова вступила в протокол, перенос делали моими криошками. Подсаживали один эмбрион. Этот протокол закончился имплантацией. На 14дпп ХГЧ показал беременность.
Поделиться62024-05-11 22:21:31
Узнайте в клинике Мать и Дитя https://mamadeti.ru/ , у них есть такая услуга - ЭКО по ОМС, рассматривают вопрос с каждым пациентом индивидуально, гарантируют комфорт и безопасность.