Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Женское здоровье » Стоматолог в Казани

Стоматолог в Казани

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Посоветуйте хорошего врача в Казани, интересует по большей части эстетическая стоматология. Хочу себе виниры поставить. Давно мечтала об этом, т.к. от рождения передние зубы не красивые, хочется это исправить. Хоть улыбаться нормально смогу.

0

2

Я себе в на10летмоложе.рф на Зинина ставила, вообще отлично сделали, я бы даже  и не сказала, что зубы не мои настолько они аккуратные. Но вы, надеюсь понимаете, что установка виниров это не пятиминутное дело. Тут придется несколько раз сходить.

0

3

Поконкретнее можете рассказать? Я этот вопрос еще не изучала, знаю только, что их на свои зубы наклеивают, и зубы становятся белыми ровными и красивыми. Или там все сложнее?

0

4

Процедура установки виниров в несколько этапов происходит, это не просто наклейки на зубы, а полноценное протезирование. То есть сначала вам зубы обточат под виниры, потом снимут с них слепки, потом изготовят по слепкам виниры, потом примерка и только потом их наклеят на специальный стоматологический клей. Подробнее можно на сайте клиники на10летмоложе.рф почитать.

0

5

Сложно-то как все. А как потом ухаживать за винирами? Слышала, что может быть такое чо они отклеиваться будут? Дает ли клиника какие-то гарантии? Если да то сколько? Как ухаживать за винирами, чтобы они долго прослужили?

0

6

Виниры клеятся на высокопрочный стоматологический клей, поэтому вероятность их отклеивания - крайне мала. Не знаю как другие клиники в Казани, но Миллидент https://millident.ru/ где я ставила, предоставляет гарантию на установку виниров, да и на все свои услуги вообще. По уходу: рекомендую ирригатор купить, он лучше между зубов налет убирает, т.к. с винирами там может налет скапливаться.

0

7

Еще какой-то особенный уход за винирами нужен? Насколько их хватает? Через сколько их менять? Можно ли сними на ультразвуковую чистку ходить? А то я раз в три четыре месяца хожу, не отклеятся ли они у меня после такого?

0

8

Ну это считайте ваш зуб, так что относиться к нему нужно как к зубу, проблем с чисткой быть не должно, т.к. стоматологический клей очень прочный, но лучше вам еще в Миллидент по этому вопросу проконсультироваться. Про ирригатор я уже вам выше написала. Виниры керамические, фактически - это та же коронка, только крепится по другому, то есть срок службы у них очень большой.

0

9

Нет проблем не будет, но по сути если постоянно использовать ирригатор, то по идее необходимость в чистке как таковой отпадает. Ирригатора вполне достаточно. Если вы конечно не заядлый курильщик и не смолите одну за одной запивая все это дело кофе и вишневым соком.

0

10

Поставили уже себе? А то времени уже столько прошло, а вам вроде бы срочно нужно было. Да,  по сути виниры  это то же протезирование. В Миллидент на Амирхана хороший выбор и по материалам самих виниров и по производителям. Лучше уж потерпеть эту процедуру и походить с обточенными зубами, но потом иметь идеальную улыбку.

0

11

Здравствуйте. Виниры это пластины, которые приклеиваются на внешнюю сторону зуба и выполняют функции защитной и эстетической натуральной эмали. Кстати, если интересно, подробнее можно глянуть тут. На мой взгляд, Виниры – это доступный и быстрый способ приблизить улыбку к идеалу.

0

Вы здесь » Женский форум » Женское здоровье » Стоматолог в Казани

Создать форум.