Посоветуйте пожалуйста, где в это время года можно отдохнуть и расслабиться не покидая территорию России? Хочу перед праздниками набраться сил и отдохнуть хоть несколько дней. Буду очень благодарен вам за хороший совет.
Отдых и расслабление
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-12-22 23:23:08
Я тоже планирую на следующей неделе устроить себе небольшой предпраздничный отпуск и познакомиться с основными принципами древнеиндийского учения о жизни - аюрведа в СПА отеле, в Кисловодске. Уже забронировала там себе номер на неделю и заканчиваю все дела перед отъездом, чтобы ничего меня не отвлекало от отдыха и расслабления. Советую и вам рассмотреть такую возможность, если подобное времяпровождение вам по душе.
Поделиться32023-12-23 00:39:52
Такой отдых мне тоже нравится. Возможно присоединюсь к вам на следующей неделе. Спасибо вам за совет.
Поделиться42024-04-17 10:44:50
Посоветуйте пожалуйста, где в это время года можно отдохнуть и расслабиться не покидая территорию России? Хочу перед праздниками набраться сил и отдохнуть хоть несколько дней. Буду очень благодарен вам за хороший совет.
А вы посмотрите на глэмпинг цены какие сейчас. Мне кается, что такой отдых будет самым подходящим для того, чтобы набраться сил и отвлечься от рабочих будней. Мы частенько с семьей так выбираемся и получаем классные эмоции, обязательно рассмотрите этот вариант)