Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Запчасти на российские авто. Где заказать?

Запчасти на российские авто. Где заказать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Интересуют запчасти на российские авто и то, где их выгодно можно заказать. Который день интересуюсь этим вопросом, но решить его пока что так и не смогла. Как мне быть в этой ситуации?

0

2

Я как и вы недавно интересовался, где запчасти на российские авто заказать, пока не узнал о интернет-площадку Капоткар. Тут кстати делают подбор запчастей на российские авто, площадка сама по себе простая и понятная с приятным интерфейсом. Так же тут можно задать вопросы специалистам, которые с радостью помогут.

0

3

polinalaxtanova написал(а):

Интересуют запчасти на российские авто и то, где их выгодно можно заказать. Который день интересуюсь этим вопросом, но решить его пока что так и не смогла. Как мне быть в этой ситуации?

В интернет-магазинах смотрели? Но там тоже смотрите аккуратно. Довольно таки много подделок и конфискатов нынче. Вот в этой статье https://a-kt.ru/articles/problema-kontr … original-0 можно почитать, как купить оригинальные свечи зажигания.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Запчасти на российские авто. Где заказать?

Создать форум.