Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Женское здоровье » Липосакция

Липосакция

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О чем поведу речь из названия темы всем и так понятно. Делитесь отзывам кто уже сделал себе липосакцию, как все прошло и стоило ли? Кто только собирается, рассказывайте что именно хотите исправить, к кому идете на операцию и т.д.

0

2

Тема будет больше похожа на рассказы бывалых или вы для себя инфу собираете? 2015 год. Москва, доктор Ковынцев А.Н. Липосакция в области бедер. Операция прошла очень удачно, быстро вернулась к привычной жизни, результаты сохранились идеально по сей день.

0

3

Моя головная боль - обвисший “пивной” живот, поэтому тему создала с тем, чтобы почитать отзывы реальных людей, которые сделали себе данную операцию, а там уже и самой решать делать или нет. Скажите, а на данного хирурга вы как вышли? Реабилитационный период был тяжелым? Как быстро сошла отечность?

0

4

Jasmi написал(а):

Моя головная боль - обвисший “пивной” живот, поэтому тему создала с тем, чтобы почитать отзывы реальных людей, которые сделали себе данную операцию, а там уже и самой решать делать или нет. Скажите, а на данного хирурга вы как вышли? Реабилитационный период был тяжелым? Как быстро сошла отечность?

К подобного рода деятельности врачам просто так не попадают. Я долго читала отзывы, инфу о врачах, смотрела их работы, ходила на консультации. У Ковынцева А.Н. на то время меня устроило и его отношение ко мне и ценовая политика. В своем деле он профессионал или как еще говорят “врач на своем месте. Посоветовала сотрудница, она у него маммопластику делала, теперь с шикарной грудью живет) Моя реабилитация была практически безболезненной и не трудоемкой. Я через несколько дней после операции уже на работу вышла. Месяц ходила в компрессионном белье. как таковой отечности у меня не было, синяков тоже. Да и в целом следов после операции нет. Я думала будет сложнее, но все отлично прошло. В бедрах 8 см ушло. Довольна очень.

0

5

У меня подруга ( в теле) сначала прошла комплексное обследование организма https://diagnostica.docdoc.ru/mrt/vsego_organizma/, а потом уже пошла на липосакцию. Так будет понятно, можно ли делать наркоз, какие есть заболевание, что следует первым делом пролечить. Что она и сделала. Нашли правда незначительное воспаление, но за неделю все вылечила.

0

6

липосакция  - это вам не просто так...))))это хирургический метод лечения, который обычно для людей с ожирением применяется....вот https://ozhirenie-i-besplodie.ru/xirurg … henie.html почитайте

0

7

Я думаю, что проще сесть на диету.

0

Вы здесь » Женский форум » Женское здоровье » Липосакция

Создать форум.