Девочки, скажите из какого материала у вас построен забор на дачном участке? Мы в начале осени купили дачу в Бронницах, старый деревянный забор на дачном участке местами завалился, некоторые доски сгнили, нужно устанавливать новое ограждение.
Возвести новый забор на дачном участке
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-11-18 13:08:45
Многие считают, что для строительства забора на дачном участке нужно выбирать материал подешевле. Я например с этим мнением не согласна, мы построили на своём участке забор из кирпича.
Поделиться32023-11-18 13:12:39
Я тоже отношусь к тем людям, которые для строительства ограждения на дачном участке выбрали бюджетный материал. Мы построили забор на даче из оцинкованной сетки https://bikra-m.ru/metall/metalloprokat … kovannaya/ Не могу сказать, что наш забор отличается какой-то особенной красотой, но зато, он надёжно ограждает территорию, позволяет воздуху полноценно циркулировать, что очень важно для растений.
Поделиться42023-11-18 13:15:17
Наша дача находится рядом с трассой, чтобы хоть немного защитить себя от пыли, грязи и неприятных запахов, мы решили оградить участок высоким забором из профильного листа.
Поделиться52024-02-28 21:20:52
Мы тоже выбрали забор из профлиста. Мы довольны, 100% непросматриваемость, быстрый монтаж, по цене недорого и никаких хлопот с ним нет.
Поделиться62024-06-07 10:43:09
Мы в Grand Line покупали профлист для забора https://www.grandline.ru/shop/zabory-i-ograzhdeniya/ , дополнительно приобрели столбы и колпаки на них - удобно, всё в одном месте купили. Продукция качественная и долговечная, забор прочный, высокий. Рекомендую.
Поделиться72024-09-28 13:33:22
Мы тоже выбрали забор из профлиста. Мы довольны, 100% непросматриваемость, быстрый монтаж, по цене недорого и никаких хлопот с ним нет.
Мы тоже выбрали профлист для забора на сайт компании Интерстилс. Там очень хороший выбор не только профлиста, и все это по очень приятным ценам. Обсудить все вопросы, рассчитать стоимость доставки и договориться о способе оплаты можно на сайте компании по обратной связи.