Просто достали уже прыщи на коже.Нет от них никакого спасения. Вначале были только на лице, сейчас уже и спину посыпало. Не знаю уже, как с ними бороться. Заметила что зимой прыщи высыпают больше чем летом. Может это от солнца, и нужно в солярий походить. Как думаете?
Прыщи. Как бороться?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22017-12-06 13:24:38
Может вам к косметологу сходить или к дерматолгу? Обычно такое бывает при повышенной жирности кожи. Может быть солярий и поможет.
Поделиться32017-12-06 18:25:02
Всё что у нас внутри, то и отображается на лице. Нужно проверять работу ЖКТ. Зимой вы меньше кушаете овощей и фруктов, вот вам и усугубление ситуации. Нужно пролечить микрофлору кишечника, и кожа сама очистится, даже предпринимать ничего не нужно будет. Знаю по собственному опыту. Мне тогда хорошо помогли полезные бактерии.
Поделиться42017-12-07 10:24:32
Всё что у нас внутри, то и отображается на лице. Нужно проверять работу ЖКТ. Зимой вы меньше кушаете овощей и фруктов, вот вам и усугубление ситуации. Нужно пролечить микрофлору кишечника, и кожа сама очистится, даже предпринимать ничего не нужно будет. Знаю по собственному опыту. Мне тогда хорошо помогли полезные бактерии.
Полезные бактерии при прыщах? Первый раз слышу. Их обычно при дисбактериозе назначают принимать. Большими дозами и не всегда они справляются.
Поделиться52017-12-07 11:29:25
Полезные бактерии при прыщах? Первый раз слышу. Их обычно при дисбактериозе назначают принимать. Большими дозами и не всегда они справляются.
Не знаю какие бактерии вы имеете ввиду. Попробуйте Максилак. Это синбиотик, который содержит самое большое количество бактерий. Его и принимать нужно, всего по одной капсуле в день. Не вагонами. И реально помогает. Я месяц принимала максилак, проблемы с кишечником решились очень быстро, буквально за несколько дней. А кожа сама собой очистилась уже к концу месяца.
Поделиться62017-12-07 19:28:42
Не знаю какие бактерии вы имеете ввиду. Попробуйте Максилак. Это синбиотик, который содержит самое большое количество бактерий. Его и принимать нужно, всего по одной капсуле в день. Не вагонами. И реально помогает. Я месяц принимала максилак, проблемы с кишечником решились очень быстро, буквально за несколько дней. А кожа сама собой очистилась уже к концу месяца.
Вы по какой-то схеме принимали, или строго по инструкции?
Поделиться72017-12-08 10:08:15
Вы по какой-то схеме принимали, или строго по инструкции?
Принимала по инструкции. Курс лечения у каждого индивидуальный, но при такой проблеме как у нас с вами, принимать не меньше месяца. Но результат радует.
Поделиться82017-12-15 12:39:02
Конечно лучше к дерматологу сходить и установить причину. Может быть причина действительно с ЖКТ.
Поделиться92018-05-28 22:13:16
Слышала, что пивные дрожжи хорошо помогают справится с прыщами.
Поделиться102018-05-28 22:47:57
Я бы все-таки начала с косметолога. Когда у меня были прыщи, чем только не пыталась их вывести и замаскировать. Но ситуация изменилась в корне, когдаобратилась к косметологу. С тех пор все вопросы решаю только со специалистом. Проживаю в Питере, могу поделиться контактами, может быть кому-то понадобиться консультация хорошего специалиста. Вот координаты https://vk.com/club20156112 Журова Екатерина.
Поделиться112018-06-26 09:36:21
На демодекоз всем советую проверяться, если внезапно напали прыщи и не проходят. Это противный подкожный клещ, заразиться можно где угодно. Я сама так попала в прошлом году, долго лечилась, прописывали эмульсию Бензилбензоата
Поделиться122018-07-26 15:28:35
А у меня оказалось, что с желудком проблемы. Как только пролечили с гастроэнтерологом желудок, взялась за кожу.
Поделиться132018-07-27 10:37:33
А кожу чем лечите? У меня после зимы никак не может в порядок прийти, а уже скоро снова осень.
Поделиться142018-07-27 19:26:23
Мне нравится косметика Ив Роше. Недавно купила крем для лица: https://www.yves-rocher.ru/uhod-dla-lic … ica/c/2205 . Вот идеально мне подошел, кожа стала увлажненной.
Поделиться152018-07-31 17:48:46
На демодекоз всем советую проверяться, если внезапно напали прыщи и не проходят. Это противный подкожный клещ, заразиться можно где угодно. Я сама так попала в прошлом году, долго лечилась, прописывали эмульсию Бензилбензоата
А где заразились? У меня тоже есть подозрение на демодекоз, но все никак ноги не дойдут до дерматолога, там такие очереди. Бензилбензоат в мази знаю, довольно неприятная, сыну чесотку лечили
Поделиться162018-08-01 15:05:54
Не стоит так углубляться, что могут быть проблемы, достаточно поменять косметику на более профессиональную и натуральную. Я не говорю, что нужно покупать дорогую, потому что эффект возможно будет обратный. Лично мне нравится вот такая косметика https://www.freshskin.ru/category/vse-b … a-rossiya/, благодаря которой забыла про прыщи, жирную кожу и тусклый цвет лица. Попробуйте, не я одна пользуюсь и все как один ее рекомендуют.
Поделиться172018-08-01 19:24:48
А где заразились? У меня тоже есть подозрение на демодекоз, но все никак ноги не дойдут до дерматолога, там такие очереди. Бензилбензоат в мази знаю, довольно неприятная, сыну чесотку лечили
Мне кажется, в отеле в Турции полотенца или постельное белье послужили причиной, после прилета прыщами пошла. Бензилбензоат покупайте обязательно в эмульсии, она быстрей и лучше действует
Поделиться182021-11-24 19:56:09
Нужно в первую очередь сходить к дерматологу https://kazan.docdoc.ru/doctor/dermatolog , так как угревая сыпь, акне и другие проявления несовершенств кожи возникают из-за внутренних процессов в организме - проблем с ЖКТ, нарушением гормонального фона, аллергией.
Поделиться192021-11-26 23:46:07
Избавиться от прыщей просто с помощью какого-то чудо-средства невозможно, потому что причина высыпаний внутри организма. Потому конечно, если много высыпаний в далеко не подростковом возрасте (да и в подростковом тоже), необходимо обращаться к врачу, для начала — дерматологу, а уж он подскажет, какие анализы сдавать и куда с ними потом дальше идти. Скорее всего, здесь и диетолог не повредит, потому как даже я, хоть у меня и нет угревой сыпи как таковой, нередко замечала, что прыщики появляются после схомяченной шоколадки. А уж потом будут поиски клещей и прочей гадости. Но улучшить ситуацию оперативно действительно можно. Подруга моя, например, использует крем-спот от прыщей CRYSTALINE https://yagodkaopat.com/kupit-crystalin … oneze.html Но повторюсь, это именно «скорая помощь». Если вы годами от высыпаний избавиться не можете, точно нужно к врачу топать.