Девочки срочно помогите найти хорошего визажиста в Екатеринбурге. У меня через несколько дней день рождения и мне позарез нужно, чтобы кто-то хорошо и красиво меня накрасил с самого утра.
Макияж на день рождения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-10-28 19:17:33
Визажиста нужно было искать сильно заранее, так как у большинства мастеров запись на месяц вперед и есть вероятность, что вы просто не сможете найти мастера, который сможет сделать вам макияж именно в ваш д.р..
Поделиться32023-10-28 19:21:00
Не говорите глупости, на самом деле у визажистов всегда есть свободные окошки, и записаться можно хоть за неделю, хоть за пару дней до мероприятия.
Поделиться42023-10-28 19:24:38
Я могу посоветовать вам салон красоты в Екатеринбурге, в котором я сама не раз была на макияже, и это салон красоты Суфле, красилась я там на свадьбу и пару раз на корпоративные вечеринки. Макияж, кстати, делают там очень качественно, красиво и быстро, так что можете даже не раздумывая обращаться к ним https://souffle.center/womenhall/makeup/.
Поделиться52023-11-07 23:38:37
может лучше сходить к профессионалу и сделать? я еще раньше на маникюр ходила в салон, сейчас дома делаю. нашла классные гель-лаки Charm Stick Gel, это новинка на российском рынке из Японии. очень легко наносятся, быстро сохнут и снимаются как пленочка с ногтя. можно менять маникюр хоть каждый день)