Хочу купить себе новую кровать. Обязательно возьму двуспальную, чтобы удобно было, благо места хватает. Какие модели посоветуете выбрать? Где в Москве посмотреть варианты и цены?
Выбираю новую кровать
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-10-27 22:26:28
Мне в последнее время нравятся металлические кровати, купила себе именно такую. Многим подругам она почему-то напоминает советское прошлое, но как по мне, очень стильно.
Поделиться32023-10-27 22:35:42
Моделей кроватей сейчас очень много. Все мы разные, со своими вкусами и предпочтениями и производители стараются угодить всем. Неплохой и разнообразный выбор кроватей вы найдете в магазине ОРМАТЕК https://ormatek.com/catalog/krovati/ У них сейчас как раз акционные цены, так что можно еще и сэкономить. Посмотрите, может понравится что-то.
Поделиться42023-10-27 22:49:50
В принципе я не против и металлических кроватей, но у них есть большой минус – они не имеют короба для хранения вещей. Для меня это важно, каждое свободное место в квартире стараюсь использовать рационально.
Поделиться52024-11-22 19:09:17
Приветик. Может кто подсказать, где можно купить хорошую детскую кровать в Москве?
Поделиться62024-11-22 21:31:11
Столкнулась с задачей — подобрать детскую классическую кровать для дочки в в fabrika 38 в Москве. Она у нас уже не малышка, но еще и не подросток, так что хотелось что-то универсальное: удобное, не слишком «детское», но и без излишней взрослости. После долгих поисков остановила выбор на классической модели с двумя выкатными ящиками. Расскажу, почему именно она мне подошла и как все прошло. Во-первых, дизайн. Кровать сделана в классическом стиле — аккуратные рамочные фасады, гладкие линии, никакой лишней вычурности. Цвет выбрали нейтральный, чтобы гармонировал с уже существующей мебелью в комнате. Боковины кровати с крашеными накладками, которые выглядят стильно и делают конструкцию более завершенной. Во-вторых, функциональность. Спальное место стандартное, 1900×900 мм, так что проблем с матрасом не возникло — нашли подходящий практически сразу. Дочка оценила высоту кровати: не слишком высокая, ей удобно забираться самой, но при этом достаточно места для ящиков внизу. А эти ящики — просто находка! Два выдвижных, достаточно глубоких, на прорезиненных роликах и шариковых направляющих. Это значит, что они выдвигаются полностью, плавно и бесшумно, ничего не заедает. Один ящик у нас теперь для игрушек, второй — для постельного белья. Кстати, из-за скоса под плинтус (что я сначала даже не заметила) кровать плотно встала к стене, без зазоров — мелочь, а приятно. По сборке тоже хочу сказать отдельно. Мы с мужем решили справляться сами. В инструкции все понятно расписано, детали аккуратно упакованы, ничего не повредилось при доставке. Фурнитура хорошая, ручки-скобы металлические, смотрятся надежно. На сборку ушло около двух часов, не без споров, конечно, но результат нас порадовал. Теперь кровать занимает свое место в комнате. Дочка довольна, говорит, что стало удобнее и спать, и убирать игрушки. А для меня важно, что она не только практичная, но и долговечная — материалы хорошие, ЛДСП и МДФ, все добротно обработано. Надеюсь, что она прослужит нам долго. Впечатления от покупки положительные, хотя были опасения, что ящики окажутся слишком маленькими или неудачными по конструкции. Но оказалось, что все продумано до мелочей.