Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Женское здоровье » Препараты для укрепления суставов при занятиях

Препараты для укрепления суставов при занятиях

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Видела вот тут http://cannibalmarket.ru/preparaty-dlya … -sustavov/ препараты для укрепления суставов при занятиях бодибилдингом. А на сколько явно говоря оправдано использование таких вот типов препаратов...выскажите свое мнение.

0

2

Я всех приветствую на форуме. Долго не решалась поделиться этим опытом, но, возможно, моя история окажется полезной. Несколько месяцев назад, после регулярных утренних пробежек, я стала замечать неприятные боли в коленях, которые постепенно усиливались. Сначала подумала, что это просто усталость, ведь я веду активный образ жизни и стараюсь не пропускать тренировки. Но вскоре боль начала тревожить даже в спокойные моменты, и каждый шаг давался всё тяжелее.  По рекомендации близких я обратилась в клинику "ТЕМЕД", где специализируются на лечении суставов без операции. До этого я слышала много хороших отзывов, но всё же немного сомневалась. На первой консультации врач-травматолог объяснил, что суставные боли могут возникать по множеству причин: от мелких, накапливающихся травм до сложных воспалительных процессов. В моем случае, как оказалось, корень проблемы лежал в старой болезни, о которой я почти забыла. Раньше я часто страдала от ангин, и врач предположил, что это могло оставить след на здоровье суставов, возможно, запустив процесс развития ревматизма. Для подтверждения диагноза мне назначили рентген и УЗИ — серьёзных повреждений не выявили, но воспаление всё же оставалось. Поскольку хирургическое вмешательство было нежелательным, врач предложил мне несколько методов безоперационного лечения. Я решила попробовать иглорефлексотерапию, о которой слышала много положительного. Суть метода — использование тончайших игл, которые вводятся в особые точки тела, чтобы улучшить кровообращение и снизить болевой синдром.  Первый сеанс был для меня очень необычным. Ощущения напоминали лёгкое покалывание, а затем — приятное тепло, которое разливалось по всему телу, постепенно снимая напряжение. Удивительно, но уже после первой процедуры я заметила облегчение. После нескольких сеансов колени стали меньше беспокоить, вернулась подвижность, и исчезло ощущение скованности. Я понимала, что это только первый шаг и потребуется время для полноценного восстановления. Поэтому, чтобы закрепить эффект, я добавила к терапии лечебную гимнастику, которая, как я уже успела заметить, помогает мне лучше контролировать состояние суставов. Теперь, глядя на результаты, я понимаю, насколько важно обращаться к профессионалам, пока проблема не переросла в хроническую боль. Если кто-то из вас сталкивается с похожими симптомами, хочу сказать, что безоперационные методы могут стать действительно хорошим решением. Главное — найти подходящую клинику и опытного врача, который подберёт лечение, подходящее именно вам.

0

Вы здесь » Женский форум » Женское здоровье » Препараты для укрепления суставов при занятиях

Создать форум.