Девочки, нужна помощь в борьбе с сухими мозолями на стопах. Появились они у меня года три назад, вот с тех пор никак не могу вывести, и еще заметила такую тенденцию, если я срезаю мозоли, они снова нарастают. Может кто подскажет чем можно избавиться от такой гадости.
Сухие мозоли, как убрать?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22015-06-01 20:47:45
Можно попробовать пластырь салипод называется, на мозоль клеите, через три четыре дня снимаете вместе с мозолем.
Поделиться32015-06-02 02:02:08
Можно попробовать пластырь салипод называется, на мозоль клеите, через три четыре дня снимаете вместе с мозолем.
Девчонки, пробовала я пластырь, да мозоль снимает, но так грубо, сразу под самый корень отслаивает , что ходить больно. В данный момент я уже не пользуюсь таким пластырем, потому что нашла лучший способ, как избавиться от мозолей, мусс-пенка глатте, просто идеальное средство по уходу за стопами, не только от мозолей избавит, но и от всей лишней и огрубевшей кожи.
Поделиться42015-06-02 06:03:53
Алсу, пенка? Я правильно поняла? Слышала что бывают крема, мази, но чтобы пенка?!
Поделиться52015-06-02 07:31:16
Алсу, пенка? Я правильно поняла? Слышала что бывают крема, мази, но чтобы пенка?!
Да, именно пенка, и выглядит она как самая обычная пенка в железном флаконе, с дозатором. Все как положено. Называется мусс-пенка Глатте, с карбамидом. Отличнейшая вещь хочу заметить. Вообще не стоит сидеть часами для того чтобы привести стопы в порядок, достаточно наносить пару раз в день - и вы королева.
Поделиться62015-06-02 08:50:03
Алсу, и сколько же стоит такое "чудо-средство", и где найти можно? Я уже загорелась и себе купить.
Поделиться72015-06-02 10:03:06
Алсу, и сколько же стоит такое "чудо-средство", и где найти можно? Я уже загорелась и себе купить.
Все зависит от концентрации карбамида, 5% будет стоить в районе 470руб, 15%- 580, ну это не окончательная цена, плюс- минус, может колебаться, в зависимости от накрутки магазина. В обычных магазинах еще не встречала, да и хожу я по ним очень редко, заказывала через инет аптеку.
Поделиться82017-07-16 18:11:18
Это вариации противных бородавок, которые постоянно прижигаешь, а через время они вырастают вновь. Тут надо лазером по ним пройтись и больше не появятся. У меня тоже подобные штуки были на ногах, сходила в эту клинику http://www.narvskaja.spb.ru/lazernoe-ud … -borodavok и больше ничего у меня не вырастает.
Поделиться92017-10-13 17:43:44
Есть специальный маникюрный инструмент, которым можно срезать мозоль, я на али заказывала. А чтобы предотвратить их появление, регулярно пользуйтесь пилингами и скрабами, у меня от Ив Роше, очень нравится. И запааах....)))
Поделиться102017-10-24 16:16:17
Пилинги мозоли не убирают, тут нужен педикюр в салоне регулярный.
Поделиться112017-10-24 16:53:11
Не убирают, но смягчают кожу, не дают новым мозолям появляться. Советую посмотреть вот эту wwwyves-rocher.ru/kosmetika-dla-tela-i-zagara/uhod-za-telom/uhod-dla-nog/c/5130 линейку продуктов для ног, пользуюсь ими регулярно.
Поделиться122018-04-21 15:58:30
Мне тоже очень хорошо помог пластырь Салипод , одна проблема была, он немного у меня отклеивался, а ходить с ним дадо несколько дней, так что приходилось его дополнительно фиксировать обычным пластырем. В принципе, это не большая проблема, учитывая то, что пластырь действительно работает.
Поделиться132018-07-05 15:07:17
Салипод вылечивает или правельнее сказать залечивает но не убирает сухие мозоли. Вот тут можно о нем почитать https://salipod.ru/product/ , мозоли он хорошо лечит, но бывает остается сухая мозоль, у меня такая была на мизинце, ходила ее убирать к педекюршеце. Да он отклеивается, особенно если по носочком(
Поделиться142021-09-30 23:02:47
Нельзя срезать - вы так только больше травмируете кожу. Лучше сходить к дерматологу https://orb.docdoc.ru/doctor/dermatolog или подологу для лечения стоп и мозолей.
Поделиться152024-11-09 13:43:08
Пилинги мозоли не убирают, тут нужен педикюр в салоне регулярный.
Я тоже думаю, что тут лучше, чтобы вам эти процедуры специалист сделал.
Поделиться162024-11-11 10:51:14
Понимаю, как неприятно иметь дело с сухими мозолями на стопах, особенно когда они появляются снова после срезания. В таких случаях, когда домашние методы не помогают, вам стоит подумать о том, чтобы записаться на медицинский педикюр . Это не просто косметическая процедура, а профессиональное лечение стоп. Специалист проведет тщательное обследование ваших ног и определит причину появления мозолей, что поможет избежать повторного их появления. Обычно такие процедуры проводит подолог. Он применяет специальные техники и средства, которые помогут удалить мозоли без повреждения кожи и минимизируют риск их повторного образования.