Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Специалисты » Удалить страницу ВК

Удалить страницу ВК

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как можно удалить старую страницу в ВК через телефон?  Подскажите.

0

2

СаняПетренко написал(а):

Я перепробовала несколько способов, даже те, которые рекомендуют в поддержке, но по факту аккаунт остался и на мой вопрос поддержка ответила, что полностью удалить возможно только с компьютера. Так как не имела доступа некоторое время, пришлось искать альтернативу и оказывается портал мобила.гуру советует вот так удалять страницу с телефона. Удивилась, что этот способ есть давно, но я про него не слышала. Советую прочитать, сделаете все за считанные минуты.

0

3

Можно использовать специальный анонимайзер в контакте. Я так понимаю ваш айпи в блоке или закрыт доступ вк? Тогда можно воспользоваться DEEPRISM и стереть всю информацию а также поменять имя и фамилию. Кстати дипризм - это не только анонимайзер лучше чем хамелеон, но и отличный бесплатный випиен, которым можно пользоваться на пк или андроиде!
Так что надеюсь инфа была полезной и мой совет помог)))

0

4

СаняПетренко написал(а):

Социальная сеть ВКонтакте отнимает очень много времени у ее активных пользователей, которые могут проводить в ней десятки часов напролет каждый день. Из-за этого может снизиться их продуктивность на работе, успеваемость в образовательных учреждениях, либо же уменьшится количество времени, которое они уделяют семье. В таких случаях некоторые пользователи идут на радикальные способы решения проблемы – удаление страницы ВКонтакте, которая содержит их информацию. Вот в этой статье есть все, как это сделать, и какие у подобной процедуры имеются нюансы https://okeygeek.ru/kak-udalit-stranicu-vkontakte/ .

0

Вы здесь » Женский форум » Специалисты » Удалить страницу ВК

Создать форум.