Я работаю в строительной сфере и постоянно нужно быть в курсе всех событий, особенно, что касается охраны труда. Вот хотелось бы узнать, где есть полезная информация на эту тему, чтобы узнать о всех правилах по охране труда и изменениях в законе, если они есть.
Где можно больше узнать о правилах охраны труда в строительстве?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-11 10:15:29
В строительной сфере действительно очень важно быть в курсе всех событий, особенно касающихся охраны труда. Вы можете узнавать всю необходимую информацию из специализированных источников в интернете, где регулярно обновляются данные о правилах и изменениях в законодательстве. Советую вам обратить внимание на блог компании Юнитал-М. В этом блоге вы найдете статьи, посвященные различным вопросам охраны труда, включая актуальные изменения в законодательстве, рекомендации по безопасности на рабочем месте и много другой полезной информации. Это отличный ресурс для профессионалов, желающих оставаться в курсе событий в своей области.
Поделиться32024-10-31 18:40:49
Я работаю в строительной сфере и постоянно нужно быть в курсе всех событий, особенно, что касается охраны труда. Вот хотелось бы узнать, где есть полезная информация на эту тему, чтобы узнать о всех правилах по охране труда и изменениях в законе, если они есть.
А вы не думали о том, чтобы пройти обучение охране труда на предприятии Я вот недавно прошла такое обучение в компании Новатика и осталась очень довольна результатом. На сайте компании есть вся необходимая информация об обучении и цены.