Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Увлечения, хобби » Хочу купить несколько монет 1 рубль с изображением Ленина.

Хочу купить несколько монет 1 рубль с изображением Ленина.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу купить несколько монет номиналом 1 рубль с изображением Ленина. Подскажите, где можно найти такие монеты и какова стоимость будет такой монеты.

0

2

Вы знаете я как то случайно купила пару монет просто по объявлению. Просматривала их от нечего делать и монетки такие четырехугольные нашла. Купила и сделал себе брелок на сумку. Посмотрите, может и такие, как вам надо монеты кто-то продавать будет.

0

3

Я бы вам посоветовал обратиться в клуб нумизматов, наверняка такие организации есть в каждом городе. Поинтересуйтесь, найдите этих людей и там поговорите по поводу такой покупки.

0

4

Если вы хотите купить несколько оригинальных монет достоинством 1 рублю с изображением Ленина по нормальной стоимости за монету советую вам обратиться вот в эту компанию https://76monet.ru/collection/sssr-ubil … rubl-lenin Насколько я знаю, то у них огромный выбор различных монет есть в наличии, вполне приличные цены. И главное я не нашел о них ни одного плохого отзыва.

0

Вы здесь » Женский форум » Увлечения, хобби » Хочу купить несколько монет 1 рубль с изображением Ленина.

Создать форум.