Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Домашние заботы » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, всегда мечтала о беседке на даче под Краснодаром и наконец-то в этом году муж согласился мне ее построить. Но вот выбор материала за мной. В моем понимании беседка должна быть деревянной, например изготовлена из сухого строганного бруса https://bit.ly/3N9NwEG А подруга говорит что это уже не модно. Лучше выбрать более современный дизайн. А вы как думаете?

0

2

А при чем тут подруга? Беседка ведь ваша, значит и материал выбирать именно вам. Если бы я слушала советы всех подруг, то ничего хорошего из этого бы не вышло. Решили использовать дерево, значит так и делайте. А модно или не модно это уже вам решать.

0

3

Автор, не слушайте никого, дерево такой материал, который никогда не выйдет из моды, его ничем нельзя заменить. Все дело в дизайне. Конечно те беседки, которые строили еще наши родители сейчас действительно смотрятся не очень. Но если выбрать современный дизайн, то деревянная беседка украсит любой дачный участок.

0

4

У меня дачный участок современный и там нет ничего изготовленного из дерева. Преобладает металл и ковка. Поэтому беседку свою мы строили из арматуры и накрывали поликарбонатом. Получилось необычно, но красиво.

0

Вы здесь » Женский форум » Домашние заботы » Беседка

Создать форум.