Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Сложная ситуация

Сложная ситуация

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем. Один мой близкий человек попал в трудную ситуацию. Нашли наркотики у него, много)))) Теперь заведено уголовное дело. Но вся трагедия в том, что они не его. Знакомый попросил оставить вещи на хранение, а там они и были. Как теперь его вытягивать? Кто может в этом помочь?

0

2

Пффф...ну и ситуация...ужас конечно!! Тут только к адвокату бежать, и это явно...Попробуйте, если вы из Спб, обратиться к адвокату Кулькову Владимиру Викторовичу. Знаю, что по таким ситуациям он тоже специализируется. Вот его контакты  - 812 955-62-18 - в принципе, и так можете позвонить и проконсультироваться, он не откажет. Хороший действительно специалист.

0

3

Спасибо! Уже позвонила ему. он назначил нам прием. Но надежда определенно есть сказал, так что держим кулачки

0

4

С особой благодарностью отношусь к одному адвокату в Петербурге. Я к нему обращалась по поводу уголовного обвинения моей сестры старшей и это была статья по наркотикам. Так вот, адвоката зовут Владимир Викторович Кульков, он отлично справился и сестре дали совсем маленький срок. Вот могу помочь и другим, даю название сайта advokatkulkov.ru, смотрите и обращайтесь к нему, он поможет.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Сложная ситуация

Создать форум.