1,5 кг свинины (вырезка),5 луковиц,100 мл рома,200 мл воды,160 г майонеза.соль и специи по вкусу.
Способ приготовления
Свинину нарезать небольшими кусочками, лук - крупными кольцами.Мясо и лук выложить в эмалированную емкость, посолить, пересыпать специями, залить ромом и водой.Через 2 часа добавить майонез и оставить свинину еще на 1 час.Подготовленное мясо нанизать на шампуры, чередуя его с луком, и жарить на углях до готовности.
Собрались на пикник? Тогда Вам сюда Пикник-шашлык-барбекю
Шашлык из свинины с ромом
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12016-05-27 18:38:30
Поделиться22018-02-01 17:43:53
А вы случайно не знаете где недорогие решётки для пароконвектомата достать? Чтобы хотя тысяч 11-12 стоили?
Поделиться32018-02-01 17:45:30
Знаю где дешевле. Буквально вчера в свою шашлычную заказывали. На Трапеза ру посмотрите - https://www.trapeza.ru/goods/127503/ для пароконвектомата , или этот вариант или по запросу поищите другие, хотя как по мне это оптимал.
Поделиться42018-02-01 17:47:09
Да, это то нужно! Даже и искать не буду, прямо сейчас и закажем.
Поделиться52018-04-05 18:52:10
никогда не пробовал шашлык в ромовом маринаде. к такому мясу уже и алкоголь не нужен, наверное.
Поделиться62019-09-03 15:01:04
отличный рецепт
Страница: 1