Всем привет!
Хочу приобрести холодильник до 20 000 руб. нормальный чтоб работал (шучу) посоветуйте магазины в Ангарске кроме Эльдорадо,может разрекламировать собственный. Спасибо
Женский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум » Домашние заботы » Где купить новый холодильник
Всем привет!
Хочу приобрести холодильник до 20 000 руб. нормальный чтоб работал (шучу) посоветуйте магазины в Ангарске кроме Эльдорадо,может разрекламировать собственный. Спасибо
До 20 тысяч ничего по сути хороший вариант холодильника не взять, если такую модель на год хватит еще будет хорошо. Я для себя с два года назад купили холодильник AEG SKZ981800C, тогда он стоит 130 а сейчас 112 тысяч рублей. В общем рекомендую такой взять.
Если конечно вам бюджет не позволяет, то в любом случае загляните в интернет магазин Techno Pride, там представлено и куча других высоко качественных моделей холодильников, с более низким бюджетом.
За эти деньги только что-то из бюджетных брендов, вроде Атланта, из импортных - Индезит
Приобретали в м. видео , цена соотношения качества, брали за 45 000 , пока им довольны!
У нас Атлант дв года проработал без нариканий. А сейчас собираемся в ремонт везти, и нужно его как-то упаковать, чтобы грузчики ничего не поцарапали и не ударили во время транспортировки, т.к. модель не дешевая. К сожалению, оригинальная упаковка от холодильника не сохранилась...Что в данном случае наиболее практично? Поделитесь опытом..
Можно не искать цельную упаковку, обычные гофролисты http://www.antech.ru/catalog/gofrolisty/, с этим отлично справятся! Это все дело можно скрепить специальными уголками и обвязать. Много раз уже так делали, отлично уберегает от повреждений!
Я често сказать, о чем-то таком и думал. Просто названий таких не знаю)) Для меня, все это - обычный картон! И спасибо)))
Где купить детали для электроники | Обо всем о разном | 2023-03-28 |
Большой выбор техники Karcher | Домашние заботы | 2022-05-01 |
Послеродовая депрессия | Беременность и роды | 2022-02-08 |
Домашний Бизнесс | Специалисты | 2021-03-25 |
О мужчинах с юмором | Юмор | 2021-09-30 |
Вы здесь » Женский форум » Домашние заботы » Где купить новый холодильник