Ребята помогите пожалуйста подобрать хороший надёжный хостинг слышал что сейчас большой хоть количество сервисов которые предлагают свои услуги но мне нужен именно надёжный, что можете посоветовать?
Хочу выбрать хороший хостинг!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-05-29 11:10:48
Сейчас вам могут предложить очень огромное количество разных сервисов, которые вас только западают. Поэтому я бы вам советовал обратить внимание на рейтинг и отзывы от пользователей, это вам поможет сделать правильный выбор.
Поделиться32022-05-29 11:11:50
Скажем так я уже пересмотрел достаточное количество разных отзывов и рейтингов, проблема в том что почти везде они отличаются и перечат друг другу, поэтому и всё же сложно получается!
Поделиться42022-05-29 11:17:58
Скажем так я уже пересмотрел достаточное количество разных отзывов и рейтингов, проблема в том что почти везде они отличаются и перечат друг другу, поэтому и всё же сложно получается!
Хочу обратить внимание вам на разные варианты предложенных в сети, потому что вы если не разбираетесь в хостингах можете получить очень сложный механизм с которым нужно будет ещё разбираться.
Поэтому смотрим тут HostZealot надёжные варианты, данный хостинг предложеный, а компании с бонусом в том что вам всё будет на встроенном бесплатно уровне, будет полная поддержка от администрации, а это огромный плюс!
Поймите правильно поначалу я и сам пробовал по ковыряться в настройках думал это всё легко, но оказывается без опытного специалиста ничего у вас не получится сделать правильно.
Поделиться52022-08-01 12:47:39
Вы еще не изучали данную тему подробнее? Было бы тогда из чего выбирать. А вообще хостинг https://maxiplace.ru/virtual-bitrix24/ самый лучший. Они работают на базе рекомендованного производителем окружения - BitrixVM, на котором весь функционал Битрикс24 будет вам гарантированно доступен.