Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Долг по исполнительному листу

Долг по исполнительному листу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужен адвокат. Как взыскать долг по исполнительному листу кто подскажет?

0

2

Как взыскать долг с ООО по исполнительному листу нам помогли на площадке  https://lawpractik.ru/arbitrazhnaya_pra … polniteln/ . Они дали нам совет и помощь - Вам необходимо попробовать договориться с должником без суда. Если это не помогло, обратитесь в Арбитражный суд. Если дело удалось выиграть, дождитесь вступления решения в законную силу и возьмите исполнительный лист. С помощью этого документа можно самостоятельно или через приставов воздействовать на должника.

0

3

Всем, кто нуждается в юридической помощи, выбирайте проверенного адвоката, который доказал своим клиентам эффективность и добросовестность. Для меня такой адвокат Владимир Кульков, к которому я обращалась не так давно и именно он смог эффективно защитить моего сына в суде, а до суда не дать повесить на него чужие преступления. В итоге по 161 статье он получил всего 3 года, выйдет по удо в ближайшее время. Тем, кому интересно, вот сайт advokatkulkov.ru, там информация для ознакомления.

0

4

Адвокат Владимир Кульков разводил нас с мужем. Я не то, чтобы боялась, что бывший захочет оставить меня без законной половины имущества, но всё же перестраховалась. Благо адвокат отличный и по цене на гонорар разумно, я даже тут сайт напишу advokatkulkov.ru, может тоже кто воспользуется.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Долг по исполнительному листу

Создать форум.