Привет всем. Только что приехали из Черногория. Как же нам понравилось в этом регионе. Я бывал во многих курортных городах Европы, но вот именно здесь мне почему-то захотелось остаться навсегда. В общем у меня появилась идея в будущем перебраться в этот удивительный край. Хочу посмотреть, в какую цену сейчас недвижимость, преимущественно квартиры. Вряд ли потяну участок с домом да и зачем он мне. Всё равно днями работаю за пк. Времени на всё это хозяйство не будет.
Только что приехали из Черногория
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22021-09-22 19:36:11
Хай. Я недавно видел лоты для Черногория. Поначалу даже не обратил внимание, что это как бы Европа) Искал агента, который поможет мне с поиском загородной недвижимости, а наткнулся на Черногорие. В общем что хочу сказать, по ценам Квартиры в Черногории мало отличаются от Москвоских. Я бы даже сказал, в первом варианте они дешевле, но всё равно, я бы советовал брать участок с домом. Выйдет примерно на уровне с хорошей квартирой, но зато ты сможешь построить там нормальный дом. Если руки растут с правильного места, тогда это стопроцентов более интересный вариант. Да и по цене выйдет дешевле. Конечно квартира-студия в приоритете, но если ты будешь искать двухкомнатную, то она ничем не будет отличатся от участка с домом. Цена примерно та же. Агентство, которое предлагает лоты, называется Летоэстейт.