Всем привет из Брянска! Мне нужен совет о том, как быть в такой ситуации. У меня свой бизнес был, но он перестал приносить прибыль и фирму пришлось закрыть. А на мне огромный кредит. Что делать? Ведь банк замучил уже с этим долгом.. Как жить - вообще не представляю!
Как гасить долги без источника дохода?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-14 09:38:47
Ну тут два пути только может быть - либо открывать новый бизнес либо искать работу. Вот только для бизнеса деньги нужны, а у вас, как я понимаю, и так за душой одни только долги.. Сложно..
Поделиться32021-09-14 09:50:01
Да работу, конечно, нужно искать - тут уж ничего не поделаешь больше. Раз долги набрали - надо их гасить. Другое дело, если б долг не на вас, а на фирме был, тогда бы можно было банкротство оформить да и все
Поделиться42021-09-14 10:02:48
А почему вы думаете, что банкротство можно оформить только на юридическое лицо? Ведь это не так. Обычный человек может может стать банкротом, если потеряет источник дохода, а имущества у него никакого нет. так что мой вам совет - сходили бы к юристам да узнали как признать себя банкротом: https://bryansk.titkovlaw.ru/services/b … kikh-lits/ Вдруг получится списать все долги