Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Как гасить долги без источника дохода?

Как гасить долги без источника дохода?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Брянска! Мне нужен совет о том, как быть в такой ситуации. У меня свой бизнес был, но он перестал приносить прибыль и фирму пришлось закрыть. А на мне огромный кредит. Что делать? Ведь банк замучил уже с этим долгом.. Как жить - вообще не представляю!

0

2

Ну тут два пути только может быть - либо открывать новый бизнес либо искать работу. Вот только для бизнеса деньги нужны, а у вас, как я понимаю, и так за душой одни только долги.. Сложно..

0

3

Да работу, конечно, нужно искать - тут уж ничего не поделаешь больше. Раз долги набрали - надо их гасить. Другое дело, если б долг не на вас, а на фирме был, тогда бы можно было банкротство оформить да и все

0

4

А почему вы думаете, что банкротство можно оформить только на юридическое лицо? Ведь это не так. Обычный человек может может стать банкротом, если потеряет источник дохода, а имущества у него никакого нет. так что мой вам совет - сходили бы к юристам да узнали как признать себя банкротом: https://bryansk.titkovlaw.ru/services/b … kikh-lits/ Вдруг получится списать все долги

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Как гасить долги без источника дохода?

Создать форум.