Для сестры ищу, у нее никак не получается сделать это самостоятельно, два раза уже писала, и все не то. Вижу что в интернете есть такие предложения, но мне не хватает веры в незнакомых людей.
Где можно заказать выпускную квалификационную работу?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-08-28 03:11:19
Я никогда не заказывала подобные работы в интернете, но могу вам дать один совет, оплачивайте работу после полной проверки, а не так, как многие заранее просят оплату, могут обмануть.
Поделиться32021-08-28 03:57:03
Вот и я об этом думаю, заплатишь, а потом проблемы. Или совсем работы не будет, или же будет просто скачанная с интернета, по этому хочу уже обратиться к проверенным людям.
Поделиться42021-08-28 04:29:58
Rebecca, можно недорого купить ВКР на студент сервисе https://student-servis.ru/uslugi/kupit-vkr/ Работа будет без плагиата, и выполнят под ключ. Стоимость можно узнать сразу на сайте, если устроит заполните онлайн форму заказа, и вам сообщат когда будет готова выпускная квалификационная работа. Так что ничего страшного, и сложного.
Поделиться52021-08-28 04:40:12
Nataliz, спасибо огромное) сейчас уже пойду посплю, а уже после сна буду все узнавать. Надеюсь стоимость меня устроит, и результат работы меня порадует.