Посоветуйте логистическую компанию, которая сможет доставлять товары из-за рубежа.
Доставка товара
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-08-27 16:57:07
Я сама занимаюсь продажей товаров из заграницы, поэтому, разумеется, сотрудничаю с компанией по международным перевозкам https://techno-ved.ru/ . Опыт работы с этой компании уже большой и я продолжаю сотрудничество, так как они организовывают надежные перевозки так, что от меня практически ничего не требуется и при этом не приходится переживать за сохранность товара или по причине каких-либо задержек. Товар получаю всегда вовремя и в надлежащем состоянии.
Поделиться32021-09-09 22:12:48
Сравнивайте цены смотрите где дешевле.
Поделиться42021-09-23 18:21:28
А кто-то работает с поставщиками товаров из Китая? Может поделитесь контактами? Хочу магазинчик одежды открыть, ищу поставщиков.
Поделиться52021-09-24 09:24:55
Я давно работаю с Китаем, поставщиков мне помогла найти компания Silkrailway Качество одежды отличное, цены недорогие. Компания сама проверяет производителя и продукцию на качество, помогает в оформлении сделки и в доставке. Там работают профессионалы со знаем китайского языка, которым легко провести переговоры и безопасно заключить сделку. Да и вам не нужно самому искать поставщиков или тратить время и деньги на поездки в Китай.
Поделиться62023-11-08 13:54:43
а меня интересует доставка из Китая
Поделиться72023-11-10 12:14:43
а меня интересует доставка из Китая
Если интересует надежная доставка товаров из Китая , то могу из личного опыта посоветовать посредника Quick China. У них минимальная 3% комиссия и доставка до Москвы обычно занимает 2-3 недели.
Поделиться82024-08-30 12:23:15
Тоже хотела спросить насчет закупки товаров в Китае и организации их доставки. Где лучше всего такие услуги заказывать?
Поделиться92024-08-31 10:11:53
Тоже хотела спросить насчет закупки товаров в Китае и организации их доставки. Где лучше всего такие услуги заказывать?
Если вы не знаете китайский язык и плохо знакомы с их рынком, лучше не делать закупку товаров самостоятельно, а доверить этот процесс опытному байеру. Как раз такие услуги байера предлагает компания "Golden Wings". Они сотрудничают со многими известными производителями, так что смогут закупать все напрямую по самым низким ценам, а перед отправкой товаров вам они все тщательно проверяют, чтобы у вас не возникло сомнений в качестве продукции. Так что заходите на сайт https://guangzhouwings.ru/ , там вы найдете всю необходимую информацию об этой компании и сможете проконсультироваться по любым вопросам, связанным с закупкой и доставкой товаров из Китая в Россию.