Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Выбор и покупка замков для гостиницы

Выбор и покупка замков для гостиницы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. У нас под Москвой есть дом, в котором мы хотим открыть небольшую гостиницу, для отдыхающих, а также туристов. Девчонки, как думаете, какие замки установить на все двери нашего заведения, обычные или электронные? Я за обычные, а супруг говорит, что электронные надёжнее.

0

2

Привет. Мне всегда нравились небольшие гостиницы. Они уютные и там мало народу. И еда всегда там вкусная, как дома. Только вот жильцы, там, разные бывают. Поэтому для безопасности постояльцев и их вещей, поставьте лучше специальные электронные замки для гостиниц, вот тут посмотрите их примеры https://hsu.systems/products/electronic-hotel-locks/

0

3

Насколько я понимаю, то в вашей гостинице немного народу поместится и все они будут на виду. Так зачем тратиться и покупать дорогущие электронные замки? Возьмите обычные.

0

4

Слышала, что электронные замки часто ломаются и им не стоит доверять. А для того, чтобы они работали без перебоев, вам придётся нанимать специалиста, по электронике, который сможет в любое время устранить поломку.

0

5

Нам специалисты питерской компании в гостинице провели замену замков в двери цена у Dvernoy24 и качество установки электронных замков в номерах нас устроила. Больше претензий, что заклинил очередной замок в двери теперь от наших постояльцев не поступает. Рекомендую.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Выбор и покупка замков для гостиницы

Создать форум.