Нужен срочно юрист, желательно высокого профессионализма. Дело, которое ему будет поручено уголовное, статья 228 УК РФ, там групповое, хотя пытаются всё на сына моего свесить, а ведь он вообще не причём, просто дурачок и думает, что герой, спасает своих псевдо друзей.
Нужен срочно юрист
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-03-11 19:11:01
Знакомая ситуация, такое с моим племянником было, но мы вовремя его образумили, а адвокат Владимир Викторович Кульков смог значительно уменьшить срок или заметить его на условный. Попробуйте с ним переговорить, он уже с парнем побеседует, может и поставит ему мозги на место, а том уже и от тюрьмы убережёт. Телефон юриста 8(812)955-62-18.
Поделиться32021-07-04 20:05:26
Могу порекомендовать адвоката в Петербурге, ещё он в Москву выезжает, что удобно для жителей столицы. Причина верить адвокату Кулькову Владимиру Викторовичу у меня есть, сам обращался к нему для ведения дела моей жены по статье 228 УК РФ. Это было для меня неожиданным, но она всё же связалась с тёмными личностями, желая заработать. В процессе расследования и суда юрист плотно занимался этим делом и в итоге жене дали гораздо меньше, чем могли без помощи адвоката. Нашёл я контакты юриста на сайте advokatkulkov.ru, смотрите, там всё есть.