Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Косметика и парфюмерия » Любимый косметический продукт

Любимый косметический продукт

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

делися, девчонки!

вот у меня, например, из отечественных это Домашние рецепты, с радостью всегда покупаю, да и не дорого это.
Но у них не очень большой ассортимент, поэтому пользоваться только ими не получается..
Еще покупаю Ив Роше, Нивею и Дав (для лица).

0

2

А я пользуюсь Черным жемчугом - крем для лица, тоник, крем для рук, бальзам для ног, гель для умывания. Нравится то, что эта косметика нежирная. Еще очень нравится пудра Черный жемчуг.  Она придает матовость и совсем легкая.
Еще я пользуюсь распаривающей маской Garnier для лица :)

Но самое главное я думаю, это вообще наше внимание к своему телу. Если следить за ним постоянно. ухаживать всегда, а не периодически, то всегда будет цветущий вид!

0

3

Svetlana написал(а):

Еще хорошая косметика Garnier

на любителя, мне не подошло

0

4

А я сегодня прикупила крем для рук Chocolife белый шоколад и кокос.
Честно говоря, привлекла упаковка :) сразу захотелось шоколада и молока :)
Крем понравился. И упаковка удобная. Вот его описание:

Крем CHOCOLIFE для рук "Белый шоколад и кокос"

Основная добавка - экстракт какао и экстракт молока кокоса. Эта благодатная комбинация натуральных компонентов, необходимая клеткам так же, как воздух, вода, сон, повышает мягкость и эластичность кожи, защищает от неблагоприятного внешнего воздействия, поставляет незаменимые питательные вещества, жизненно необходимые клеткам кожи. Биоактивные компоненты крема смягчают кожу, стимулируют местное кровообращение, способствуют упрочнению эпидермиса кожи и ногтевых пластин. Крем быстро устраняет красноту и шелушение кожи, нейтрализует вредное воздействие воды и средств бытовой химии.
Крем имеет теплый аромат шоколада и  доставит  Вам истинное удовольствие.

0

5

Недавно подружка на работу принесла каталог, китайской косметики MeiTan. Предлагают все: крема,  шампуни, разнообразные маски для лица и волос, даже декоративную косметику. Очень интересно было почитать из чего все это делают, в состав входят женьшень, экстракт зеленого бамбука, морские водоросли, и даже, (о ужас!) экстракт акульего хряща, змеиные вытяжки, и овечья плацента!
Я попробовала маску-пленку для носа «Тыква-диковиная». Она глубоко очищает кожу от ороговевших клеток, устраняет черные точки, слегка отбеливает и сужает расширенные поры.  Делает кожу идеально чистой, свежей и гладкой.
Очень понравились Капсулы для лица  - оболочка капсул позволяет сохранить свойства аромамасел. Используются вместо крема для лица. (в составе: жемчужная пудра, эфирные масла, экстракт алоэ-вера, витамин Е).
А подружке подарила Шампунь с экстрактом корня женьшеня, очень оригинально сделано: внутри баночки находится сам корень, целиком!
В общем – это что-то новенькое, отличается от того, что делают у нас, мне понравилось!

Отредактировано Зарёна (2008-03-13 14:17:31)

0

6

а что за капсулы????

0

7

Мириэль написал(а):

вот у меня, например, из отечественных это Домашние рецепты

у меня тоже, очень достойная марка

0

8

Однажды покупала маме крем для ног в Арбат Престиже и мне посоветовали крем фирмы Boutique d'Elite, после этого стала покупать крема для рук и ног, скрабы и гель для  умывания этой фирмы. Мне очень нравиться и коже подходят. А крем для лица я использую очень редко, в основном только зимой, фирмы Diademine.

0

9

Анечка написал(а):

а что за капсулы????

Капсулы для лица, в составе жемчужная пудра, эфирные масла, экстракты растений и витамины. Наносится вместо крема на очищенную кожу, затем остатки масла снимаются салфеткой. Их несколько видов: для очищения, увлажнения, сияния и т.д. У меня "питание и комфорт" - после зимы - это то что надо!
Кстати, девчонки, очень порадовалась, когда узнала, что теперь продукцию можно купить не только по каталогу! В г.Орехово-Зуево в торговом комплексе "Ореховский" на 2-м этаже есть павильон (не могу точно сказать номер) - там продается профессиональные краски и средства по уходу за волосами, ногтями... Там вот появился целый стенд с этими средствами..

0

10

Эх.... у меня несколько любимок,которым не изменяю!
1. матирующие салфетки Shiseido (перепробовала все на современном рынке Chanel, clinique, menard, kanebo, какие-то отечественные недорогие... Shiseido the best!)
2. тональник для жирной кожи Clinique (обалдено маскирует и при этом незаметен)
3. маска Green Mama "подорожник и полевой хвощ" очищающая (поразительный эффект в сочетании с объемом 250 мл. и абсолютно демократичной ценой)
4. моделирующая пенка для вьющихся волос John Frieda (была у меня как-то Wella... это была вещь! Сняли с производства лет 5-6 назад. Frieda лучше намного!!! Вообще не ощущается и незаметна, но держит хорошо качественно, и волосы не склееные и кучеряшки структурные и эластичные. Супер!!! Обожаю!!!!!)
5. гель от прыщей anti-blemish solustion от Clinique (хватает надолго, эффект хороший, стоит этих вложений)

0

11

обожаю репейное масло))

0

12

Мне очень нравится натуральная косметика "Мюстела". Она не парфюмированная, о други сказать ничего не могу, пробовала нивею, айвон, лореаль, еще какие то, но от всех кожа чешется из за парфюма, думаю.

0

13

Несомненно это туалетная вода Nina Ricci, и средство по уходу за волосами Nouvelle.

0

14

А мне очень нравится продукция Летуаля, румяна и туши  у них отличные )

0

15

Наверное, на сегодняшний день, только гель для умывания ив роше ни на что не променяю)

0

16

я обожаю косметику французского производителя..А именно Ланком..Блеск просто идеален,я довольна ним очень очень))..Кремами начала пользоваться,тоже очень здорово,у меня сухая кожа,тяжело подобрать крема..И вот,я наконец то нашла свое..Теперь только этим брендом увлекаюсь..)

0

17

Я соглашусь с вами про качество косметики..Но и цена ведь не слабая на нее...

0

18

Да если есть желание,все доступно станет..Для этого и придумали акции и скидки..Так что главное настроить себя на то что тебе это необходимо..Я вообще откладывала по началу денежку..

0

19

ekvarl написал(а):

А мне очень нравится продукция Летуаля, румяна и туши  у них отличные )

Мне у них пудра нравится! Отличного качества!

0

20

А я пользуюсь натуральной косметикой Флора-Лик. Мне очень нравится. Хорошая косметика и стоит недорого. Покупаю ее здесь: http://floralik.ru/. Девочки, советую!!

0

21

У меня однозначно любимый продукт это сыворотка-активатор для роста волос, помогла мне остановить выпадение волос и отрастить их прилично.

0

22

А что за сыворотка такая волшебная? Делитесь секретом!

0

23

Никакого секрета, просто профессиональное средство, вот эта https://kerastase.ru/ker-densifique-syv … 25-ml.html , от Керастаз, мне двух месяцев пользования хватило чтобы увидеть эффект.

0

24

я люблю аюрведические средства, очень мне нравятся

0

25

А я в последнее время на натуральную косметику перешла. Могу порекомендовать отличные средства! [b]«Флора-ЛиК»[/b] — натуральная косметика на основе природных компонентов. Компания уже больше 10 лет разрабатывает и производит натуральную косметику с уникальными свойствами Основывается.производство на использовании исключительно таких натуральных компонентов, как: биологически активного органического кремния, минералов Байкальского региона, растительных и эфирных масел и биоактивных композиций.
Всю линейку продукции компании (17 товаров) можно посмотреть в каталоге на сайте - http://floralik.ru/katalog.html Или узнать подробнее о свойствах косметики «Флора-ЛиК», позвонив по тел.: +7 (495) 523 01 42
Натуральная косметика «Флора-ЛиК», – экологически чистая, гипоаллергенная, абсолютно безопасная и обеспечивает комплексное воздействие для здоровья и красоты кожи, волос и ногтей.
http://sd.uploads.ru/t/AHc6m.png

0

26

Вообще нет такого, чтобы нравилась одна марка. Все поштучно из разных. Но предпочитаю профессиональные серии, от них больше толку.

0

27

А у нас вообще есть инет-магазины с профессиональной косметикой? Или ее реально купить только в салоне?

0

28

Я поначалу у своего косметолога покупала, но через время нашла в интернете магазин https://pro-cosmetik.ru/, там цены дешевле, чем в салоне, а по качеству то же самое.

0

29

а для меня очень важен внешний вид продукта)если что то в милой и красивой упаковке,то поведусь скорее всего и куплю)))оказывается и инструменты для макияжа есть красивые и необычные в стиле Русалочки и Гарри Поттера https://mybeauty.pro/overview/krasota-i … makiyazha/ ) это вообще мечта!

0

Вы здесь » Женский форум » Косметика и парфюмерия » Любимый косметический продукт

Создать форум.