Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » адвокат

адвокат

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стоило сына отправлять в Петербург учиться, чтобы он оказался в качестве подозреваемого по статье 228. Я понимаю, что кто-то скажет про разнузданную молодёжь и то, что они часто наркотиками балуются, но наш Дима не такой, ну не мог он с таким связаться, просто его подставили, это точно. Уже трудно сдерживаться, прошу помочь с рекомендацией адвоката, я уже просто не знаю к кому идти со своей бедой.

0

2

Как же не помочь матери, которая о своём сыне беспокоится, я рекомендую Вам настоятельно не идти наобум к первому попавшемуся адвокату, а позвонить Кулькову Владимиру Викторовичу по номеру +7(812)955-62-18. Он настоящий профи по уголовным делам и с 228 статьёй очень много дел брал. Консультация будет не лишней, а там глядишь и договор заключите, и вытащит он Вашего сына вполне с большой вероятностью.

0

3

На этом сайте : https://kollegiya-advokaty.ru/uslugi  вы можете получить квалифицированную помощь адвоката по различным отраслям права.

Отредактировано dona (2020-07-01 10:31:57)

0

4

Когда приехал из армии, попал в неприятную историю. Попался по глупости на воровстве, родители помогли с наймом адвоката и его я очень хорошо запомнил. Зовут его Владимир Викторович Кульков, он со мной много общался, объяснял, что говорить и кому, а потом в суде защищал. Мне условно дали, поэтому я очень благодарен юристу. Может кому тоже пригодится +7(812)955-62-18 это его номер телефона.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » адвокат

Создать форум.