Всем привет! скоро 8 марта, и у нас есть с кумой такая традиция, что мы всегда друг другу дарим хорошие подарки. В этом году у меня идей практически нет. Но знаю, что она сейчас проходит курсы парикмахера. может ей фен хороший подарить, что скажете?
Подарок куме
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-03-03 18:23:08
Профессиональный фен будет стоить дорого, поверьте, а если к примеру взять ей фен щетку? Ею легко можно делать себе укладку дома самостоятельно, и по цене, есть недорогие модели.
Поделиться32020-03-03 18:27:15
А мне очень нравятся машинки для создания локонов. Я бы и себе такую взяла, так как у меня волос не густой, а с помощью локонов можно было бы придать волосам объема.
Поделиться42020-03-03 18:31:39
Автор, то что вы знаете увлечение своей кумы, дает вам возможность выбрать ей действительно нужный подарок. Как тут многие писали, есть различные щетки с феном, машинки для стрижки, триммеры, это все ей пригодиться, если она захочет работать сама на себя. Сейчас многие профессиональные парикмахеры, стараются пользоваться только проверенной техникой для парикмахеров, как вариант, можете посмотреть Вabyliss Рro https://babyliss-russia.ru/
Поделиться52020-03-05 11:43:01
Если у нее нет фена, тогда конечно можно, только выбирать надо из профессиональных моделей, чтобы мощность была большая. А я вот тоже думаю что подарить интересного, и как назло никаких идей. Сначала хотела что-то из косметики, сейчас думаю что это банально. И вообще хочется как-то удивить.
Поделиться62020-03-05 11:47:05
Если у нее нет фена, тогда конечно можно, только выбирать надо из профессиональных моделей, чтобы мощность была большая. А я вот тоже думаю что подарить интересного, и как назло никаких идей. Сначала хотела что-то из косметики, сейчас думаю что это банально. И вообще хочется как-то удивить.
Почему вы считаете что если преподнести в подарок косметику, так это банально, ничего подобного. Я своей куме уже приготовила органический дневной и ночной крем, и уверенна что ее это порадует. А удивить хочу каким-то голосовым розыгрышем по телефону https://golosovye.ru/rozygryshi/ Для поднятия настроения, надеюсь это ей понравится, она юмористка)
Поделиться72020-03-22 16:29:48
Если она пошла на курсы парикмахеров, то думаю, что подарок из этой области будет ей очень даже кстати. Есть вот здесь магазин для парикмахеров, где вы можете найти все необходимые для парикмахера инструменты и материалы для работы. И что-то из этого списка ей и купить.
Поделиться82020-03-23 17:39:44
С феном будет довольно сложно определиться, нужно знать какие требования у парикмахера к нему. В качестве подарка близкому человеку можно подарить духи монталь мукхалат. Отличный аромат и подходящая цена, родным обязательно понравится.
Поделиться92022-03-04 20:37:31
Можно подарить еще качественный парикмахерский фартук. я видела на https://www.wildberries.ru/catalog/5462 … rgetUrl=XS Точно лишним не будет.
Поделиться102022-08-03 19:51:11
даа фартук самое классное и бюджетное!