Девочки, какой шоколад покупаете и где? В последнее время увлеклась выпечкой в которую часто шоколад добавляю, и заметила что качество шоколада желает быть лучшим. Особенно это видно когда начинаешь его плавить на водяной бане. Теперь задумалась, стоит ли его вообще кушать, а тем более детям давать?
Шоколад
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-07-22 07:31:49
Я покупаю обычный, только стараюсь подороже брать, а что делать? Когда-то наш шоколад считался самым вкусным и качественным, а теперь если бываю заграницей, так там покупаю.
Поделиться32019-07-22 07:45:13
Уже давно не делаю такие покупки в обычных магазинах, так как тоже люблю выпекать тортики, булочки покрытые вкусной шоколадной глазурью, пирожные у меня все любят, продукты ищу в интернет-магазинах. Например могу вам посоветовать, где купить шоколад https://shop.lamaree.ru/catalog/shokolad/ Для себя недавно нашла, цена конечно немаленькая, но думаю что качество должно быть хорошим. На следующей неделе буду заказ делать, напишу.
Поделиться42019-07-22 07:50:59
А я как раз сейчас ищу магазины, где можно все для выпечки покупать, спасибо) Увидела что там есть шоколад в форме миниграмм, давно хотела такой купить.