Приветствую, уважаемые участники форума! ! Нуждаюсь в совете: где в Москве можно пройти обучение на инженера-технолога? Информация требуется очень срочно, поэтому заранее спасибо за любые рекомендации.
Хочу пройти обучение на инженера в Москве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-11-15 14:32:33
Вам стоит связаться с АНО ДПО «Гуманитарно-технический институт», чтобы пройти курсы переподготовки для инженеров. В прошлом году я сама прошла эти курсы и осталась довольна.
Поделиться32024-11-15 14:42:15
Профессиональную подготовку для инженеров осуществляет АНО ДПО «ИНТЕНСИВ». Советую заглянуть на их сайт, чтобы ознакомиться с организацией курсов, стоимостью и другой полезной информацией. Я прошла обучение, поскольку оно требовалось для моей профессиональной деятельности.
Поделиться42024-11-15 15:48:39
Обучение на инженера в Москве предлагает АНО ДПО «Межрегиональная Академия строительного и промышленного комплекса». Подробности о программе и условиях поступления доступны на их сайте: https://maspk.ru/corporate/professional … tekhnolog/ Мой друг успешно закончил у них курсы повышения квалификации по направлению инженер-технолог и был вполне удовлетворён результатом. Поэтому могу порекомендовать эту академию и вам.