Привет всем! Я недавно узнал о сервисе ATI.SU, который предназначен для поиска грузов, и у меня возникло несколько вопросов. Как вы думаете, какие преимущества он может предоставить по сравнению с другими аналогичными платформами? Есть ли у кого-то опыт использования этого сервиса? Интересно, насколько он удобен и эффективен в реальных условиях, особенно для новичков в грузоперевозках. Жду ваших мнений
Как эффективно использовать ATI.SU для поиска грузов?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-16 14:26:56
Привет! Я тоже использую ATI.SU и могу поделиться своим опытом. На сайте https://astv.ru/news/materials/ati-su-s … -vnimaniya есть статья в которой подробно рассматриваются различные аспекты работы с сервисом. Например, одна из статей рассказывает о том, как правильно составить заявку на поиск груза, чтобы получить максимально точные предложения. Также я нашел советы по оценке надежности перевозчиков и работе с документами. Эти материалы очень помогают разобраться в нюансах и избежать распространенных ошибок. Рекомендую ознакомиться с этими статьями на ATI.SU, они действительно полезны и информативны
Поделиться32024-10-16 23:09:16
Тоже сейчас интересуюсь этой темой.. Всех благодарю за полезную инфу)