Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Что вы мне посоветуете подарить другу автомобилисту

Что вы мне посоветуете подарить другу автомобилисту

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что вы мне посоветуете подарить другу автомобилисту. Я точно знаю, что ему нужно что-то для его автомобиля, но что? Просто деньги дарить не хотелось бы.

0

2

Я вам могу порекомендовать купить автомагнитолу на андроиде. Это будет классный подарок.  Только вам нужно будет выбрать такую магнитолу, которая наверняка лучше той, что у него в авто. как-нибудь разузнайте какая модель сейчас у него стоит. И если что, на этом ресурсе можете выбрать подходящую магнитолу http://avtolos.ru/  .

0

3

А я бы на вашем месте все таки деньги подарила другу. И пусть он их потратит на свою машину так, как считает это разумным и нужным. Ищите красивый конверт для денег.

0

4

В сети очнеь много порталов, где вы сможете найти немало идей подарков автомобилистам. Один из них и мне в свое время понравился, это устройство для поиска ключей.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Что вы мне посоветуете подарить другу автомобилисту

Создать форум.