Привет! У меня есть небольшой ресторан, и я задумываюсь о том, как увеличить прибыль. Слышал, что автоматизация может помочь в этом. Кто-нибудь уже пробовал внедрять системы, такие как iiko? Каковы результаты? Буду признателен за советы и рекомендации!
Как повысить прибыль ресторана с помощью автоматизации?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-20 18:26:24
Привет! Я немного разбирался в автоматизации ресторанов и могу порекомендовать компанию, которая хорошо зарекомендовала себя в этой области — https://arma.pro/. Они помогают внедрить систему iiko, которая может существенно увеличить вашу прибыль.
С их помощью можно не только автоматизировать процессы, но и научиться эффективно пользоваться новыми инструментами. Например, они помогают проанализировать продажи, выявить самые прибыльные позиции в меню и понять, какие товары стоит продвигать. Это позволяет более точно планировать закупки и повышать средний чек с помощью программ лояльности.
Также стоит отметить, что arma.pro связывает официантов напрямую с поварами, что значительно ускоряет обслуживание. Вместо традиционных блокнотов и ручек они предлагают электронные меню, что делает процесс более удобным.
Кроме того, они помогут оптимизировать работу персонала, точно учитывая часы и выявляя менее эффективных сотрудников, чтобы их замотивировать. В общем, команда у них опытная, и за 15 лет работы они собрали лучших специалистов. Рекомендую обратиться к ним, если хотите сделать свой бизнес более прибыльным и автоматизированным!