Я давно интересуюсь АВА-терапией и хочу углубить свои знания в этой области. Понимаю, что это важный инструмент в работе с детьми с аутизмом. Можете порекомендовать хорошие курсы или учебные заведения, где можно пройти обучение? Интересно, есть ли онлайн-курсы, которые вы бы посоветовали, и какие из них наиболее признаны в профессиональном сообществе?
Где есть обучение АВА-терапии?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-10 10:11:18
Так этот вид терапии не только для детей с РАС подходит, но и с другими особенностями развития. Методика довольно эффективная, насколько я знаю.
Поделиться32024-08-10 11:03:44
Существует множество курсов по АВА-терапии, и одним из рекомендуемых вариантов является обучение от школы Юлии Эрц. Эта школа славится своими уникальными методиками и опытными преподавателями, которые готовы поделиться с вами всеми своими наработками. Многим детям с РАС помогает АВА терапия обучение которой пройти не так уж сложно. Дистанционный формат позволяет учиться в удобное время, что особенно важно для работающих специалистов. Вы сможете расширить свои навыки и повысить свою квалификацию, а также сможете более эффективно взаимодействовать с детьми, у которых диагностированы расстройства аутистического спектра.
Поделиться42024-08-13 12:46:38
Так этот вид терапии не только для детей с РАС подходит
Поделиться52024-08-15 18:24:36
Вы сможете расширить свои навыки и повысить свою квалификацию