Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Увлечения, хобби » Какие программы для плетения из бисера вы знаете?

Какие программы для плетения из бисера вы знаете?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время стала все больше увлекаться плетением из бисера различных безделушек, браслетов, украшений, амигуруми. И мне хотелось бы для удобства составления схем для этого процесса найти какую-то удобную программу, чтобы можно было все это на компьютере рассчитать. Что можете подсказать?

0

2

Я тоже обожаю рукоделие и плетение из бисера! За несколько лет в этом деле я перепробовала несколько разных приложений, но больше всего мне понравилась программа для плетения бисером EasyBeadPatterns. Она имеет довольно простой интерфейс и в нем легко разобраться даже новичку. Можно создавать схемы для браслетов, украшений и даже амигуруми. А также легко вносить изменения в схемы, если что-то не так. Если вы ищете что-то, что упростит процесс плетения, обязательно попробуйте! Уверена, вам эта утилита понравится так же, как и мне!

0

Вы здесь » Женский форум » Увлечения, хобби » Какие программы для плетения из бисера вы знаете?

Создать форум.