Решила, что нужно установить фильтр в своей квартире в Краснодаре, поскольку вода из-под крана течёт очень грязная. Вот только какой выбрать, чтобы он был на самом деле эффективным? Дайте советы по этому поводу, пожалуйста.
Помогите с выбором фильтра для квартиры.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-07-25 00:24:45
У меня на мойке обычный проточный фильтр стоит. Вроде бы, неплохо справляется. Но выбрала я его, конечно же, именно из-за цены – обошёлся он мне реально дёшево.
Поделиться32024-07-25 00:56:16
Самым эффективным является, безусловно, фильтр обратного осмоса. Однако, чтобы заказать его по доступной цене, нужно знать, где это сделать. Например, на маркетплейсах стоимость точно будет завышенной, да и в обычных магазинах - тоже. Можно ознакомиться с продукцией компаний, поставляющих фильтры напрямую у производителя - у них точно более выгодные предложения. Например, посмотрите на ассортимент, представленный тут https://filtromir.ru/ . Наверняка себе что-нибудь подберёте.
Поделиться42024-08-02 17:46:03
У меня на мойке обычный проточный фильтр стоит. Вроде бы, неплохо справляется. Но выбрала я его, конечно же, именно из-за цены – обошёлся он мне реально дёшево.
От какого производителя?
Поделиться52024-08-05 11:14:54
Мне нравится как система очистки воды Zepter работает, мы такой в zepter.market заказывали . Вода стала намного чище и вкуснее. Устройство работает бесшумно и не занимает много места на кухне. Раньше покупали питьевую воду, с этим фильтром стало значительно удобнее.
Поделиться62024-09-19 10:25:10
У нас подобная проблема с водой в Белгороде. Мало того, что вода не очень чистая, так она еще и жесткая, вечно налет на всем оседает.
Поделиться72024-09-19 10:29:56
Проблема с качеством воды действительно актуальна для многих городов. Жесткая вода не только ухудшает вкус, но и приводит к образованию налета на сантехнике и бытовых приборах. В таких случаях лучше всего использовать специальные фильтры и умягчители воды. Они помогут значительно улучшить качество воды, сделать ее более приятной для питья и использования в быту, а также продлить срок службы техники. Обратите внимание на вот такие комплекты водоподготовки https://sherbakovpro.ru/catalog/vodopod … odgotovki/ , они как нельзя лучше подходят для качественной очистки воды для бытовых нужд и ее смягчения. Вы можете более подробно проконсультироваться по подбору конкретной модели такого комплекта у специалистов фирмы "Щербаков ПРО", они вам все расскажут и найдут оптимальное решение.