Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Домашние заботы » Ремонт в доме

Ремонт в доме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уже давно пора сделать ремонт в доме, а у меня все не доходили руки к этому вопросу. Так как супруг постоянно на заработках, то этим вопросом заниматься буду я. Подскажите мастеров, кто может все сделать качественно и быстро, так как хочу к началу учебного года все закончить. Мы в Москве, если что.

0

2

А какой именно вы хотите ремонт? Просто если говорить о косметическом, то думаю вы можете с таким вопросом справиться и самостоятельно с помощью парочки своих подруг. Обои переклеить вообще не сложно.

0

3

Автор, никого не слушайте и не беритесь за такую работу сами. Для этого есть мужчины! А если ваш муж на работе. тогда ищите специалистов и выкладывайте им все то, что вы хотите получить после ремонта. Думаю найдутся те, кто сможет удовлетворить ваши пожелания. Тем более, что вариантов строителей в Москве не мало. Как вариант, перейдите по ссылке https://poisk-pro.ru/masters/moskva/remont-stroitelstvo Там много разных вариантов и точно найдутся те, кто поможет вам решить ваш вопрос.

0

4

А я бы дождалась супруга, когда у него будет отпуск и только тогда бы занималась ремонтом. Ведь уверенна, что и он бы хотел брать участие в обустройстве вашего дома.

0

Вы здесь » Женский форум » Домашние заботы » Ремонт в доме

Создать форум.