Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно найти недорогие экскурсии по Москве на 2024 год? Хотим посмотреть основные достопримечательности города, но бюджет ограничен. Кто-нибудь уже пользовался услугами какого-нибудь экскурсионного бюро? Какие впечатления?
Экскурсии в Москве, цены
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-15 09:18:58
Привет! Могу посоветовать бюро https://guideburg.com/ru/moscow/ у них есть разнообразные экскурсии по Москве на 2024 год, включая пешеходные, автобусные, и даже экскурсии по крышам зданий! Цены у них адекватные, и можно выбрать как групповые, так и индивидуальные туры. Я заказывал у них экскурсию по рекам и каналам — было очень интересно. Гиды опытные, всё прошло без проблем. Мне понравилось, что можно бронировать онлайн без предоплаты и без очередей, что особенно удобно. В общем, рекомендую обратить внимание на Гайдбург, если ищешь экскурсии по Москве!
Поделиться32024-10-05 13:16:57
Всегда можно найти разные варианты экскурсий и сравнить цены, чтобы выбрать то, что подходит вам по бюджету.
Поделиться42024-10-07 10:45:39
Этим летом ко мне в гости приезжала сестра и я хотела устроить ей какие-то активные мероприятия в столице, а не только обычные экскурсии по местным достопримечательностям. И в планировании этих развлечений мне очень помог сервис для путешествий Puzzle Trip. На этом портале я смогла выбрать наиболее подходящие развлечения и мероприятия, которые бы точно понравились моей сестре. Мы катались на сап-бордах, устроили фотосессию на яхте, а в конце дня я ей подарила полет на параплане на закате. В общем, сестра была просто в восторге.