Привет всем! Просто необходимо поделиться с вами своей печалью... Я вот искала себе рубашку из вискозы, так, чтобы и добротная и стильная, но стоимости достойных моделей на интернет-площадках какие-то нереально большие. И зарплата еще так далеко, а я банально хочу на выходных приемлемо выглядеть.
Товары за отзыв Wildberries
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-03 14:51:57
Салют! Понимаю тебя на все сто, подруга. И у меня добрая половина пожеланий идут вразрез с кошельком. Что-то не хочется приобретать что-то дешевое и некачественное, а других путей не остается.
Поделиться32024-05-03 18:56:52
Девочки, я безусловно знаю, о чем вы пишете! Пару месяцев назад тоже крутилась, искала скидки, заказывала кредитки с кешбеком, но только этот возврат так мал, что ни на что хорошее не набрать. Меня перед праздничными датами ТГ-канал самовыкупы вб невероятно спас ! Там каждые несколько часов кучу разных товаров - детской и женской одежды, обуви - с огромными скидками публикуют. Правила получения очень удобные - просто оставляешь отзыв, выполняешь простую инструкцию и тебе приходит обратно от 50 до 100% цены! Это просто мой клад! Однозначно советую!
Поделиться42024-05-03 23:00:17
Да, точно! Я также благодаря подруге зашла на этот канал и просто в экстазе! Купила свитшот за половину реальной стоимости! Просто колдовство! Приходите туда, выбирайте, точно останетесь довольны!
Поделиться52024-05-04 01:50:08
О, девочки, спасибо вам за рекомендацию! А то я как раз переживала, как подарки к важным датам приобретать! Теперь точно дети будут рады, а бюджет не будет пустым! Спасибо!