Достаточно посмотреть в том числе и строительные работы, есть же фотографии по строительным работам, если зайти в раздел по строительству домов из бруса https://kostroma-srub.ru/uslugi/dom-brus.html то там есть и фотографии и подробное описание всех этапов строительных работ и там есть варианты по работам.
Дом из бруса
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться622022-05-31 06:10:49
Да, и при заказе этих работ там можно будет заказать все под ключ, только учтите, что стоимость проекта состоит из нескольких частей, причем можно посмотреть варианты по строительным работам: брус, профилированный брус, профилированный брус камерной сушки.
Поделиться632022-06-10 07:30:28
Ну да, как я уже писала здесь выше, чтобы понять стоимость строительства дома, нужно зайти в типовой проект, посмотреть варианты фундамента, крыши, и из чего вы сам сруб возводить будете, там есть выбор: брус, профитлированный брус, есть там также выбор и по толщине стен, и вот только сложив все эти суммы вы получите окончательную стоимость строительства.
Поделиться642022-06-21 23:45:51
Стройматериалы можно купить и по интернету, я собрался скотч купить в этом магазине от компании "АНТА ГРУПП" https://antagroup.ru/catalog/aksessuary … a/skotch_/ посмотрите какая сейчас на него цена сейчас . У них есть разный скотч для разных работ.
Поделиться652022-09-19 14:35:15
Ну если именно про материалы для строительства говорить, то у нас строительством под ключ занимались полностью специалисты Кострома-сруб, Если про профилированный брус говорить, то его специалисты Кострома-сруб, которые нам строили везли прямо из Костромы, где у них собственное лесозаготовительное производство https://kostroma-srub.ru/uslugi/dom-brus.html
Поделиться662022-10-22 22:07:48
Да, но следует еще и понимать, что там, они все делают, то есть это не так что 4 мужика с пилой приехали, они сами организовывают и поставку материалов и аренду техники и т.п. То есть это именно строительная компания а не наемная бригада плотников у которых ничего нет. Возможно где-то можно найти дешевле, но не факт, что также все вопросы компания возьмет на себя
Поделиться672023-02-24 09:42:56
Если вы про Кострома-сруб, то да - это полноценная строительная компания, если вы какую-то бригаду с Авито берете, то далеко не факт, т.к. результат может быть совершенно непредсказуемый. Да у компаний будет дороже (на самом деле нет), но вы со всех сторон будете защищены договором, если, конечно, предварительно его посмотрите.
Поделиться682023-02-24 21:44:02
Всем привет!) Меня кто-то спрашивал где я купила чехол для гладильной доски, вот делюсь, долго выбирала и остановилась на модели чехла с ВБ, плотный, качественно сшит в общем очень довольна!) Артикул на вайлдберриз: 140608716
Вот ссылочка: https://www.wildberries.ru/catalog/1406 … rgetUrl=EX
Поделиться692023-04-26 21:34:36
Ну если именно про материалы для строительства говорить, то у нас строительством под ключ занимались полностью специалисты Кострома-сруб, Если про профилированный брус говорить, то его специалисты Кострома-сруб, которые нам строили везли прямо из Костромы, где у них собственное лесозаготовительное производство https://kostroma-srub.ru/uslugi/dom-brus.html
Так да, у них же там как раз и есть все необходимое, особенно с учетом того, что они везут все из Костромы. Я сейчас про дерево говорю, все-таки в Костромской области строевого леса побольше будет, а соответственно он там дешевле. Потому что можно практически все использовать, а нек только серединку, как у нас.
Поделиться702023-07-20 19:58:10
Ну да, там большинство компаний из таких регионов стараются все-таки работать со своим лесом, соответственно можно брать, если уверены что вас не разводят. У Кострома-сруб это пождтверждается и фотографиями и видео, да и на участке у нас они сруб фактически только дорабатывали, основное все делалось у них на производственной площадке.
Поделиться712024-03-26 13:46:03
Многие утверждают, что деревянный дом требует сложного ухода, но это не так. В конечном итоге, обслуживание любого дома не представляет особых трудностей. Хотя для деревянных домов необходима обработка антисептиком нижних венцов, лаг и чернового пола, но такую обработку выполняют раз в 5-10 лет. Ну плюс фасадные работы, покрасить, например.
Поделиться722024-05-19 19:09:01
Любой дом требует ухода, но есть все-таки разные варианты. Новый дом, после того, как вы достроитесь, не скоро еще ухода потребует, так что по этому вопросу можете в принципе не переживать. По деревянному дому да, полностью согласна, ничего там страшного в уходе за ним нет.
Поделиться732024-06-28 14:25:21
Имеет смысл посмотреть варианты по строительным работам, то есть там можно было все посмотреть, соответственно можно было все посмотреть, особенно можно было все посмотреть, причем там можно было все взять с учетом разных проектных работ, они проектируют любое свое строительство, а не просто строят на вскидку.
Поделиться742024-08-04 22:40:06
Это как бы само собой разумеющееся, я не думаю, что вы бы стали заказывать дом или баню без проекта, все-таки там не на год и не на два строится, ну и затраты тоже соответственно не маленькие. Так что проект нужен однозначно. Кострома-сруб его делают.
Поделиться752024-09-10 15:45:23
Кострома-сруб строят как по индивидуальным проектам, так и по готовым типовым домокомплектам, то есть можно было посмотреть все. Так что можно было все купить, к тому же там более чем хорошие условия по оплате, то есть по факту вы оплачивать будете уже ранее выполненные работы, предоплата небольшая выходит.
Поделиться762024-10-17 08:48:18
Да, это профессиолнальные строители, то есть можно было все посмотреть. Причем можно было посмотреть, то там можно было все купить, и они работы выполняют качественно, предоставляют хорошие гарантии, то есть т.к. работы они выполняют качественно, и самое главное самостоятельно.