Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Автоматизация работы в бизнес клубе

Автоматизация работы в бизнес клубе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В скором времени открываем свой фитнес клуб

0

2

inspiration написал(а):

В скором времени открываем свой фитнес клуб

Хочу заранее все продумать и решить, какую программу устанавливать для автоматизации всей работы. Буду рад, если подкинете пару вариантов

0

3

По своему личному опыту могу вам посоветовать 1С:Фитнес клуб https://www.fitness1c.ru. Очень удобная программа и функционал у нее большой. Думаю, о выборе точно не пожалеете, тем более по цене она обходится очень даже выгодно.

0

4

Помимо этого еще и о рекламе стоит подумать

0

5

Полностью с вами согласен. Очень важно первым делом найти клиентскую базу, чтобы прибыль была внушаемой. По своему опыту я бы вам посоветовал ip телефонию подключить. Она не только поможет в продвижении, но и упростит коммуникацию.

0

6

Многие бизнесмены делают оптимизацию. Мы ее делали в компании "ИТБ". У них есть  система автоматизации магазина. Они налаживают все технологические процессы. Подсказывают методы развития. Используют в работе инновационные методы. Пройдите у них консультацию.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Автоматизация работы в бизнес клубе

Создать форум.