Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Покупка жилья

Покупка жилья

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Девочки, планируем покупку квартиры в Москве. Но нужны советы по том, какую лучше брать -новую вторичку или же новострой? Кто в какой живет и где хорошие районы для проживания с детьми?

0

2

Ой, я больше за вторичку-для меня єто более надежній вариант. Тем более, что предложений по недвижимости много и можно найти очень даже хороший вариант.

0

3

Новостройки все-таки лучше. Можете все с нуля начинать там. Но новостройки тоже есть разные https://novostroycity.ru/  Есть в ремонтом, есть без, есть в разных районах и вам стоит подумать о том, нужна ли вам квартира у метро или лучше у парковки, нужна ли рядом школа или лучше ТЦ и т. д. То есть подбирать нужно по разным параметрам.

0

4

Я квартиры не люблю, больше дома нравятся. Я привыкла жить в собственном доме. Но если выбирать между теми вариантами, что вы перечислили, то вы должны понимать, что новострой-это ещё много работы будет и год-два  нужно для того, чтоб ремонт сделать и поселиться.

0

5

Мне больше новостройки нравятся, тем более у застройщика всегда более выгодно покупать, по сравнению со вторичкой, он и с ипотекой поможет, если что)) Мы в начале года купили квартиру в жилом районе Любимово в Краснодаре https://lubimovo-incity.ru/ Приличный застройщик, сдали вовремя, всё что обещано было есть. Детские и спортивные площадки, озеленение. Планировки квартир правильные. Теперь еще хочу сыну однушку купить, цены на недвижку растут постоянно, а тут выгодное вложение будет. Этот район очень ценится и к парку Галицкого близко.

0

6

Мы сами совсем недавно приобрели квартиру в новостройке. Очень довольны, правда поиски были не простыми. Слишком много мошенников, так что если будете заниматься квартирой самостоятельно, а не через риэлторов внимательно читайте договор. Что он должен включать можете посмотреть на сайте https://gkrfkod.ru/ss-7_7/

0

7

Adalin написал(а):

Мне больше новостройки нравятся, тем более у застройщика всегда более выгодно покупать, по сравнению со вторичкой, он и с ипотекой поможет, если что)) Мы в начале года купили квартиру в жилом районе Любимово в Краснодаре https://lubimovo-incity.ru/ Приличный застройщик, сдали вовремя, всё что обещано было есть. Детские и спортивные площадки, озеленение. Планировки квартир правильные. Теперь еще хочу сыну однушку купить, цены на недвижку растут постоянно, а тут выгодное вложение будет. Этот район очень ценится и к парку Галицкого близко.

Конечно, район "Любимово" действительно представляет собой отличное место для проживания. Я также живу здесь и могу подтвердить, что инфраструктура района продумана до мелочей. Особенно мне нравится парковая зона, где можно прогуляться после рабочего дня или провести выходные на свежем воздухе. К тому же, благодаря видеонаблюдению по периметру и консьерж-сервису, всегда чувствуешь себя в безопасности. И еще один плюс - качественная питьевая вода из артезианских скважин. В общем, район "Любимово" - это идеальное сочетание комфорта, безопасности и природы.

0

8

Я новостройкам не доверяю. Не пойми из чего строят.

0

9

У нас новые 4-х этажки строят, без лифтов. На фиг бы мне такая хата, на 4-й этаж пешком топать

0

10

Ау нас суперские лифты. Компания Сервисгрупп устанавливала. Она здесь во всех домах устанавливает, по 2 лифта, грузовой и обычный. Застройщик с ними договор заключил. В 4-х жтажках тоже ставят, не каменный век пешком подниматься с авоськами .

0

11

Серегина Сима написал(а):

Девочки, планируем покупку квартиры в Москве. Но нужны советы по том, какую лучше брать -новую вторичку или же новострой? Кто в какой живет и где хорошие районы для проживания с детьми?

Я думаю, что лучше вторичку брать, это намного выгоднее, а ремонт всегда можно сделать

0

12

Согласен с вами, вторичка  выгоднее обойдется. Только вот мошенников сейчас много, вам придется быть повнимательнее при выборе. А лучше всего перед покупкой узнать, нет ли по квартире долгов или не заложена ли она в банке, пробив человека по всем базам, на которого она оформлена. Лишним это уж точно не будет.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Покупка жилья

Создать форум.