Девочки, планируем покупку квартиры в Москве. Но нужны советы по том, какую лучше брать -новую вторичку или же новострой? Кто в какой живет и где хорошие районы для проживания с детьми?
Покупка жилья
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22023-07-29 22:03:25
Ой, я больше за вторичку-для меня єто более надежній вариант. Тем более, что предложений по недвижимости много и можно найти очень даже хороший вариант.
Поделиться32023-07-29 22:13:23
Новостройки все-таки лучше. Можете все с нуля начинать там. Но новостройки тоже есть разные https://novostroycity.ru/ Есть в ремонтом, есть без, есть в разных районах и вам стоит подумать о том, нужна ли вам квартира у метро или лучше у парковки, нужна ли рядом школа или лучше ТЦ и т. д. То есть подбирать нужно по разным параметрам.
Поделиться42023-07-30 10:06:52
Я квартиры не люблю, больше дома нравятся. Я привыкла жить в собственном доме. Но если выбирать между теми вариантами, что вы перечислили, то вы должны понимать, что новострой-это ещё много работы будет и год-два нужно для того, чтоб ремонт сделать и поселиться.
Поделиться52023-08-03 22:15:20
Мне больше новостройки нравятся, тем более у застройщика всегда более выгодно покупать, по сравнению со вторичкой, он и с ипотекой поможет, если что)) Мы в начале года купили квартиру в жилом районе Любимово в Краснодаре https://lubimovo-incity.ru/ Приличный застройщик, сдали вовремя, всё что обещано было есть. Детские и спортивные площадки, озеленение. Планировки квартир правильные. Теперь еще хочу сыну однушку купить, цены на недвижку растут постоянно, а тут выгодное вложение будет. Этот район очень ценится и к парку Галицкого близко.
Поделиться62023-08-07 09:17:56
Мы сами совсем недавно приобрели квартиру в новостройке. Очень довольны, правда поиски были не простыми. Слишком много мошенников, так что если будете заниматься квартирой самостоятельно, а не через риэлторов внимательно читайте договор. Что он должен включать можете посмотреть на сайте https://gkrfkod.ru/ss-7_7/
Поделиться72023-08-10 16:45:31
Мне больше новостройки нравятся, тем более у застройщика всегда более выгодно покупать, по сравнению со вторичкой, он и с ипотекой поможет, если что)) Мы в начале года купили квартиру в жилом районе Любимово в Краснодаре https://lubimovo-incity.ru/ Приличный застройщик, сдали вовремя, всё что обещано было есть. Детские и спортивные площадки, озеленение. Планировки квартир правильные. Теперь еще хочу сыну однушку купить, цены на недвижку растут постоянно, а тут выгодное вложение будет. Этот район очень ценится и к парку Галицкого близко.
Конечно, район "Любимово" действительно представляет собой отличное место для проживания. Я также живу здесь и могу подтвердить, что инфраструктура района продумана до мелочей. Особенно мне нравится парковая зона, где можно прогуляться после рабочего дня или провести выходные на свежем воздухе. К тому же, благодаря видеонаблюдению по периметру и консьерж-сервису, всегда чувствуешь себя в безопасности. И еще один плюс - качественная питьевая вода из артезианских скважин. В общем, район "Любимово" - это идеальное сочетание комфорта, безопасности и природы.
Поделиться82023-08-11 17:34:18
Я новостройкам не доверяю. Не пойми из чего строят.
Поделиться92023-08-11 17:35:37
У нас новые 4-х этажки строят, без лифтов. На фиг бы мне такая хата, на 4-й этаж пешком топать
Поделиться102023-08-11 17:38:26
Ау нас суперские лифты. Компания Сервисгрупп устанавливала. Она здесь во всех домах устанавливает, по 2 лифта, грузовой и обычный. Застройщик с ними договор заключил. В 4-х жтажках тоже ставят, не каменный век пешком подниматься с авоськами .
Поделиться112023-11-24 09:50:13
Девочки, планируем покупку квартиры в Москве. Но нужны советы по том, какую лучше брать -новую вторичку или же новострой? Кто в какой живет и где хорошие районы для проживания с детьми?
Я думаю, что лучше вторичку брать, это намного выгоднее, а ремонт всегда можно сделать
Поделиться122023-11-24 14:59:31
Согласен с вами, вторичка выгоднее обойдется. Только вот мошенников сейчас много, вам придется быть повнимательнее при выборе. А лучше всего перед покупкой узнать, нет ли по квартире долгов или не заложена ли она в банке, пробив человека по всем базам, на которого она оформлена. Лишним это уж точно не будет.