Loading…

Женский форум

Объявление

Маникюр+Шеллак в Павловском Посаде: 8-926-591-35-94 Светлана.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский форум » Худеем » В ПОИСКАХ ВКУСНЕНЬКОЙ ДИЕТЫ?


В ПОИСКАХ ВКУСНЕНЬКОЙ ДИЕТЫ?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Приветик всем!!! J
У всех нас есть вечная проблема. Вам, как и мне, наверное кажется, что пора скинуть парочку килограммчиков? Стою перед зеркалом, верчусь, вроде ничего, но однозначно стоит – лучше меньше чем больше!!!
Так вот и я такая же в принципе!!!
Диеты правда меня достали, зимой отдохнула маленько, а теперь снова нужно начинать беречь себя любимую!
Искала что-нибудь новенькое, по интересующей теме и нашла!!! http://www.arabio.ru/pohudet_1.htm
Не поверите сколько всего интересного!!! Не буду рассказывать, зайдёте и сами посмотрите!
Я выбрала для себя одну, очень вкусную кстати J - виноградную, но это для разогрева. А вообще есть из чего выбирать, лишь бы килограммов хватило, чтоб скидывать! На любой вкус!!!
Ну, я побежала!!! Кстати бегом тоже можно скинуть пару килограммчиков, но это не для меня!!! J Па!

0

2

Да, Koshka5 права, проблема к весне очень актуальна. Я тоже об этом все чаще думаю. Посмотрела по ссылке, правда много интересного. :P  Мне понравились Японская и Средиземноморская диеты, классные советы по снижению аппетита. В общем надо браться за себя, а еще лучше сидеть на диете с кем-нибудь, например, с подругой: не так обидно, что тебе одной все нельзя, и плюс можно соперничать, сравнивать результаты. Осталось только набраться смелости и приступить наконец к выполнению!

0

3

А я вот больше склоняюсь к небольшим физическим нагрузкам. Но многие мои подруги сидят на диете, и довольно эффективно. Главное их правило "Не есть после определенного часа", например после 18 или 19 часов. Ну и конечно поменьше налегать на мучное и калорийное.

0

4

Девчонки, по России передача появилась «Ты – то, что ты ешь!». Идет по субботам, где-то в 4. Суть передачи в том, что берут участника, который осознал, что пора менять свою жизнь, похудеть! К нему домой приходит диетолог, объясняет о вреде той пищи, которую он употреблял ранее, и предлагает список продуктов, полезных необходимых организму, дает рекомендации как питаться с учетом особенностей организма, работы и т.д. В течении 8 недель участник соблюдает правила, а мы наблюдаем за результатами! Очень интересно, много полезных советов, а главное дает стимул начать, особенно глядя что у кого-то уже получилось!

0

5

Я сидела на Кремлевской диете. За 1 неделю похудела на 3,5 кг, но, к сожалению, на этом все закончилось. И мне кажется, на какой бы вы диете не сидели, все равно надо делать какие-то физические упражнения. И после окончания диеты некоторое время стараться придерживаться того рациона, который был, а не переходить сразу на сладкое и жаренное.

0

6

Года 2 назад мы с мамой вместе сели на Кремлевскую диету. Мама за 2 месяца диеты похудела сильно, и продолжала худеть, даже когда ела уже все! А я за 2 недели прибавила 2 килограмма, расстроилась и бросила! Наверное, диета не подошла, потому что питались мы почти одинаково. Поэтому теперь, если хочу немного похудеть, стараюсь ограничить жирную мясную пищу, облегчаю работу организма.

0

7

Недавно вычитала 3 самые распростроненные ошибки худеющих:
ошибка 1 - минимум каллорий! Диетологи пришли к выводу, что низкокалорийные диеты хороши только в тех случаях, когда избыточный вес действительно значителен. Они разработали универсальную формулу для подсчета личной суточную потребности в калориях
Вес (кг) х 10 + 6,25 х Рост (см) – 5 х Возраст (г) – 161 = Кол-во калорий, необходимое лично вам
ошибка 2 - отказ от жиров и мяса! Жир, не говоря уже о белках животного происхождения, жизненно необходим человеку. Диетологи признают нормальным употребление хотя бы дважды в неделю мясных блюд.
В качестве гарнира не рекомендуется картофель, капуста и морковь – такое сочетание, считают диетологи, мешает правильному перевариванию пищи.
Еще лучше и полезнее ввести в свой рацион рыбу и морепродукты: в них нет вредных насыщенных жиров, зато есть весьма полезные для сосудов, кожи и волос жирные кислоты Омега-3. Лучше употреблять судак, минтай, треску, навага, речной карп.
и ошибка 3 - все дело в «волшебной пище»! Органическая еда, специальное меню, фитнес-питание, продукты с волшебным словом «био» обещают нам правильное, здоровое питание и идеальную фигуру. К сожалению, недобросовестность производителей и наша неосведомленность частенько может и навредить. Например, выбирая зерновой хлеб и хлебцы нужно чтобы на этикетке  было написано слово «цельный» перед каждым видом муки.
«Живые» йогурты не могут храниться больше недели и содержать кусочки свежих фруктов – они несовместимы с кисломолочной средой. На этикетах ищите информацию о содержащихся бифидобактериях – их должно быть не менее 10млнКОЕ/г.

+1

8

Чтоб не позволить своей фигуре лишнего, я делаю себе каждый день зеленый чай с мёдом. Если мой внезапный аппетит не вписывается в лимит съедаемых продуктов, я пью чай и чувство голода притупляется. Всем советую! )))

0

9

Первый и главный принцип: "ДИЕТЫ НЕ ПОМОГАЮТ!!!!!!"
Главное дробное питание и подсчёт калорий, я лично похудела за 4 месяца на 20 кг. Есть можно всё что угодно главное соблюдать коридор калорий для меня например от 750 кк до 1250 кк в день, если есть меньше то обмен веществ замедляется и вес встаёт. Если есть больше то понятно и без объяснений. Спорт противопоказан, только небольшие физические нагрузки для поддержки мышечного тонуса, потому что физ. нагрузги разжигают аппетит. Ну и обязательно обёртывания и массажи чтобы кожа не провисала. Я лично хожу в http://www.spa-kaplya.ru/ СПА центр на Верейской улице. Мой личный пример самый весомый аргумент. Вот так вот. А систему эту мне подсказала подружка Леночка. Она и СПА посоветовала. Я теперь только его и рекомендую.

Отредактировано Афродита (2010-10-19 19:50:44)

0

10

Афродита написал(а):

А систему эту мне подсказала подружка Леночка. Она и СПА посоветовала.

Привет Пупсенька. Я и не ожидала тебя здесь застать. Я записалась в "Каплю" на "Восхитительную ваниль" у них сейчас на сайте акция. А про систему питания ты забыла сказать что я её из Борменталя притащила.
1) Дробное питание (не реже чем 1-н раз в 3,5 часа) 2) Учёт калорий потребляемых в пище (необходимо расчитать каридор калорий в котором ты и должна находиться, например у меня коридор от 700кк до 1200кк в день. Соответственно раскидай на 5 приёмов пищи. получается от 150 до 240 кк за 1-н приём пищи.При этом учитывай что низкокалорийное блюдо это совсем не обязательно морковь, например куриная грудка 86 кк на 100гр, а это не такой уж и маленький кусок, запеки его в гриле (калорийность остаётся такой же) или пожарь на сковородке (желательно с тефлоновым покрытием, масла достаточно 1-й капли) и салатик из помидор с огурцами и луком заправленным растительным маслом 30кк на 100 гр. вот тебе и завтрак 100 гр., жаренной курици, 200гр., салата итог 146 кк, далее чаще ешь супы, они все низкокалорийные, борщь украинский в котром стоит ложка 40кк на сто грамм, т.е. большая тарелка 300гр=120 кк, вечером перед сном , принимаем 1 ст.ложку растительного масла, я беру в ОКЕЕ кунжутное оно вкусное. Его в калорийности учитывать не надо, но только одну ложку. И вперёд. главное нельзя идти по нижней границе коридора, необходимо всё время как на качелях качаться, то за день 720кк, то 1100кк, то 950кк. Ещё необходимо помнить что в основном мы переедаем когда пытаемся что-то пережить, а в итоге не переживаем, а пережовываем, так вот необходимо понять почему ты вдруг захотела полезть в холодильник, что это аппетит или голод, если голод (сосёт в желудке, скребётся и т.п.) ешь не задумывайся, а если аппетит, пойми из за чего. Что тебя гложет. Ещё одно садишся есть попробуй съесть несколько кусочков а потом отойти и занятся каким нибудь делом минут на пять не больше. Затем вернись и ты заметишь что голода практически не осталось, ещё парочку кусочков и ты практически сыта. Ну а для лучшего ухода жира и воды необходим массаж пилинги и обёртывания. Я лично перебрав кучу СПА выбрала лучший среди всех и наиболее похожий на европейский. СПА-Капля. Ссылку Пупсенька прилепила.
У меня тоже -20, только в отличае от Пупсеньки мне ещё 20 необходимо сбросить.
А какой у меня был вес и есть рост НЕ СПРАШИВАЙТЕ СТРАШНО ВСПОМНИТЬ.

Отредактировано ленчик72 (2010-10-19 22:40:52)

0

11

комплексный подход-залог результата!
если продолжить тему спа-процедур, то в этом спа-центре часто происходит обновление программ и что очень радует, специалисты подбирают программу, подходящую именно вам.
главное соблюдать систему: индивидуально разработанная диета + массаж + спа-программы -ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ!

0

12

Вот и я её послушалась пошла в это СПА, ну и не жалею ни секунды, а вы девочки в какие СПА ходите, может там есть что нибудь интересное чего нет в СПА-Капля. Жду ответов и подсказок.

0

13

Зарёна, спасибо за информацию. Теперь я знаю. почему стала поправляться. Я тала есть больше калорий
буквально на 100 ккакл, но мне хватило. чтобы поправиться за зиму.

0

14

меня уже изрядно достали эти диеты! тоже кремлевкой увлеклась, за месяц минус 4 кг...

0

15

Читаю сижу вас девочки и завидую просто, как у вас так получается сидеть на диетах? Я вот пару-тройку дней просижу, а потом сдаюсь вообще. Последний раз сидела на рисовой диете, так продержалась только 4 дня, на следующий день чувствую себя плохо, недомогание, голова кружится и тошнота. Не то что риса не хотелось, а просто лечь и не вставать вообще.

0

16

Милана,Перед тем как сесть на диету, нужно проконсультироваться с доктором, чтоб не навредить организму. скорее всего такая реакция из-за печени - она обычно так "возмущается", когда лишаешь ее привычного питания и скорее всего она у вас слабая раз начала так рано "сдавать" позиции. И еще, я надеюсь ты знаешь, что если в организм не попадает необходимое ему количество веществ для нормальной работы, то начинаются проблемы со здоровьем : сыпятся волосы, ломаются ногти, а что с кожей происходит я вообще молчу. Так что раз уж садишься, то позаботся о том, чтоб здоровой худышкой быть.

0

17

Пристыдила ты меня совсем, я вот знала, что все так происходит, но стоило мне прочесть то, что ты написала и мне стало жутко страшно за то, как я буду выглядеть дальше. А что обычно пьют из витаминок, чтоб поддержать организм?

0

18

Милана,когда я сажусь на диету (это происходит довольно часто), я покупаю в аптеке поливитамины, иногда кальций (лучше жидкий) и препарат для печени (типа эссливер форте, но есть и аналоги) в обязательном порядке, потому что ей тяжелее всего принять наши диеты)))

0

19

Спасибо тебе за совет и я попробую!

0

20

Если Вы хотите избавиться от лишних килограммов, обратите внимание на самые эффективные диеты, которые помогают голливудским звездам быть здоровыми, энергичными и стройными. Приложив немного усилий, Вы сможете уже через несколько недель заметно постройнеть и выглядеть моложе! подробно смотрите здесь:http://www.m-oda.ru/product/chetyre-samyh-effektivnyh-diety-s-pomoshju-kotoryh-hudejut-gollivudskie-kinozvezdy/

0

21

Я с подругой худела в клинике Борменталя. Результатом очень даже довольна. Правда подруга маленько расстроилась, т.к. планировала похудеть на 35 кг ,а похудела на 30  Ну ей всегда все мало:-) Я похудела на 20 кг, как и хотела. Там же нам рассказали про группы в соц сетях, где есть разные рекомендации, темы интересные. http://vk.com/doctorbormental или http://www.odnoklassniki.ru/group/55866382090272 Кстати, сейчас мой вес плюс-минус 2 кг, в принципе, я думаю, нормально…

0

22

А я вообще не люблю диеты. Это больше для болеющих, а мне хочется думать, что я здоровая. Походы к диетологу меня ни к чему не привели. В какой-то момент я просто взяла себя в руки и разработала собственную систему. Контролирую себя, чтобы не переедать. Утром пью медовую воду, через час ем все, что хочу, но в маленьких пропорциях. Потом ем каждые два часа и три раза в день съедаю по пастилке слабилакса. Конечно, ни о каких фаст-фудах и полуфабрикатах речи идти не может. Все только свежее, домашнее (по возможности) ем. Уже на 5 кг похудела (за 2 месяца). Понемногу, зато - стабильно.

0

23

Анна Носкова написал(а):

А я вообще не люблю диеты. Это больше для болеющих, а мне хочется думать, что я здоровая. Походы к диетологу меня ни к чему не привели. В какой-то момент я просто взяла себя в руки и разработала собственную систему. Контролирую себя, чтобы не переедать. Утром пью медовую воду, через час ем все, что хочу, но в маленьких пропорциях. Потом ем каждые два часа и три раза в день съедаю по пастилке слабилакса. Конечно, ни о каких фаст-фудах и полуфабрикатах речи идти не может. Все только свежее, домашнее (по возможности) ем. Уже на 5 кг похудела (за 2 месяца). Понемногу, зато - стабильно.

Может весь секрет в медовой воде) Я тоже иногда ее пью, потом такая легкость в животе. Вы молодец, что смогли так контролировать себя. А что за слабилакс?

0

24

Думаю, что не только вода, а все в совокупности. Тут, действительно, настрой очень важен. Когда настроение плохое - не могу себя контролировать.

0

25

Ajenny написал(а):

Думаю, что не только вода, а все в совокупности. Тут, действительно, настрой очень важен. Когда настроение плохое - не могу себя контролировать.

Я совершенно с вами согласна. Настрой - прежде всего. Я даже мантры себе придумала, утром и вечером повторяю) А пастилки слабительного, о которых вы спросили, ем, чтобы кишечник поддержать на первых парах.

0

26

И как же они поддерживают кишечник? Думаю, все мы себе мантры придумываем. У меня они на все случаи жизни. Любимая: ""Я самая обаятельная и привлекательная"", распеваю ее на все лады))

0

27

Cher_ee написал(а):

И как же они поддерживают кишечник? Думаю, все мы себе мантры придумываем. У меня они на все случаи жизни. Любимая: ""Я самая обаятельная и привлекательная"", распеваю ее на все лады))


С ней - встаю, и с ней же - засыпаю)
В кишечнике - восстанавливает микрофлору и улучшает пищеварение. Там в составе трава сенна и фрукты (яблоко, инжир и чернослив). Я, вообще, сухофрукты не очень люблю (в детстве ими пичкали), а в спрессованном виде - даже вкусно)

0


Вы здесь » Женский форум » Худеем » В ПОИСКАХ ВКУСНЕНЬКОЙ ДИЕТЫ?


Создать форум. Создать магазин