Девочки, может кто-то подскажет, как выбрать женские брюки, которые будут смотреться гармонично в повседневных образах? Хочется что-то универсальное, чтобы подходило и под свитер, и под рубашку. Не люблю слишком узкие фасоны, ищу что-то удобное и практичное.
Как выбрать брюки для повседневного образа?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-11-01 00:11:30
Если ищете что-то универсальное и удобное, то загляните в O’STIN, я там недавно взяла женские брюки для повседневной носки и не могу нарадоваться. Брюки идеально сидят, подходят под любой верх и вообще выглядят стильно. Я вообще люблю менять образы, и под эти брюки подходит всё, что угодно. Загляните на их сайт — там действительно много хороших вариантов.
Поделиться32024-11-28 15:21:44
Нужно будет тоже каталог посмотреть
Поделиться42024-12-01 21:31:14
Чтобы выбрать брюки для повседневного образа, следуйте этим рекомендациям:
Выбирайте брюки на средней или высокой талии, чтобы подчеркнуть силуэт.
Обратите внимание на посадку в бёдрах: брюки не должны облегать слишком сильно.
Рассмотрите прямые или слегка свободные модели.
Отдавайте предпочтение спокойным оттенкам, таким как кофейный, шоколадный, чёрный, графитовый или тёмно-синий.
Избегайте принтов с абстракциями, растительными мотивами и анималистическими узорами.
Выбирайте брюки из плотного хлопка с добавлением синтетических волокон.
Лучше выбирать брюки без акцентных деталей.
Поделиться5Вчера 09:53:03
Посетите сайт бренда BUTS8 здесь и ознакомьтесь с каталогом. Здесь можно найти хороший выбор вариантов одежды для создания стильного повседневного образа. Одежда этого бренда не только оригинальна, но и отличается высоким качеством.