Loading…

Женский форум

Объявление

Маникюр+Шеллак в Павловском Посаде: 8-926-591-35-94 Светлана.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский форум » Женское здоровье » Врачи г.Павловского Посада


Врачи г.Павловского Посада

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Я предлагаю здесь делиться всей информацией по поводу компетентности врачей города Павловского Посада. Пусть город узнает сових героев и антигероев.

0

2

10 марта ушла из жизни моя сестра Грушихина Татьяна Николаевна, ей было всего 29 лет, остался сынишка шести лет и муж. Она так и не успела проводить сына в первый класс. У нее был страшный диагноз - рак шейки матки. В наш век с нашими возможностями и технологиями эту болезнь можно было вылечить, если бы врачи вовремя заметили и начали лечение.

Несколько лет назад она стала жаловаться на боли внизу живота, выделения, стала заметно худеть. Ее гинеколог Коваленко, которая помимо женской консультации принимает в платном Медицинском центре, предлагала ей дорогие анализы и прочие платные услуги в Медцентре, и вообще любила вести прием платно, нежели в женской консультации. Все платные анализы (в основном на наличие инфекции - хломидии и прочее) результата не дали, инфекций не было, а человек страдал. Она была у многих врачей за эти пару лет, помимо гинеколога, пыталась выяснить, что же у нее все таки болит.
Последний раз, когда она была у Коваленко(август 2006 года), та сказала, что вроде у нее эрозия и предложила попить нистатин. Думаю, женщинам объяснять не надо, что даже при простой молочнице нистатин назначают в комплексе с антибиотиками, и конечно он помочь не мог. Через неделю после визита у Коваленка она случайно попала на прием к другому врачу (не в Павловском Посаде), который сразу же заметил у нее большую опухоль и направил на обследование в онкоцентр. Когда сделали узи и биопсию. было ясно что ее уже не спасти, слишком поздно, метостазы уже стали проростать через другие органы. Удивительно, что ни Коваленко, ни другие врачи, делавшие ей узи в нашем ЦРБ не увидели ничего. Ведь если бы ее отправили на биопсию еще 2 года назад, когда она только начала жаловаться, ее могли бы спасти. Так же сестра наблюдалась у заведующей гинекологического отделения роддома, забыла ее фамилию.
Это огромная трагедия для ее семьи, друзей, коллег, знакомых. Внизу приложена  есть ее фотография.

Когда дело касается здоровья, нам не жалко никаких денег, жалко, что в условиях нашего города эти деньги не могут предоставить нам квалифицированных врачей.

Я предлагаю создать ЧЕРНЫЙ СПИСОК врачей г. Павловского Посада. Пожалуйста, пишите свои истории. Пусть хотя бы так мы убережом себя от некомпетентности врачей.

0

3

Я сама по месту прописки наблюдалась у Кириловой В.Н.
Когда забеременела, деваться некуда, пришлось идти. На первом же приеме она меня огорошила, мол если ты забеременела - не факт что родишь. Я вышла в шоке из кабинета, а еще год ребенка в стране. Осматривает грубо, я ноги свести вместе после ее осмотра не могу. Ставила мне диагнозы - мол инфекция, пей антибиотики. Но я пила только бруснику, ромашку, т.к. жалоб на здоровье у меня не было. Славо Богу, без всяких лекарств выносила всю беременность здоровая.
А недавно соседка рассказала. что как-то ходила к ней на прием, жаловалась на боли внизу живота... в общей ей поставили диагноз- беременность. Та счастливая побежала узи делать, выяснять - кого Бог послал - дочку или сыночка, оказалось что у нее киста, и никакой беременности нет.  Думаю для нее это был двойной удар - ведь врач сказал, что она ждет долгожданного малыша, оказалось нет, да еще и кисту нашли.

0

4

Здравствуйте! то, что я сейчас прочла меня повергло ...мягко говоря в шок! зашла на сайт посмотреть где лучше сделать УЗИ, т.к. меня предупредили, что в медицинском центре на Кирова врачи не видели матку в принципе...и наткнулась случайно на сайт, а теперь я в глубоких раздумьях.

0

5

каких гениколгов можете посоветовать? в Павловском Посаде с этим проблема

0

6

Я знаю что хорошо отзываются о Лаухиной, она кажется заведующая в женской консультации.
Сама лично в Посаде была у двух гинекологов (в основном наблюдаюсь в москве у своего специалиста) - это Кирилова - обращалась к ней, когда вставала на учет по беременности, и к Натальи Ким - она работает в центре Медина на Большой Покровской, 35. К ней обращалась, когда после родов были осложнения, она клала меня к себе на госпитализацию в Ореховский роддом. Моя знакомая наблюдается у нее уже давно.

0

7

В Посаде ниразу не делала узи, только в Москве и один раз в Электростали. Когда подходил срок рожать, посоветовали гинеколога из медцентра Медина в электростали. Она делала узи, и с ней же договаривалась о родах (рожала конечно не в этом медцентре а в роддоме, в котором также работала этот врач). Вот сайт этого центра, там есть телефоны, адрес, расписание и расценки. http://www.medinacenter.ru/

0

8

спасибо большое!!!!! а то я ходила к Бурмакиной в П. посаде проконсультироваться по поводу противозачаточных таблеток, а она не глядя мне сказала новинет. Они мне не подошли - это касаемо услуг врача.

Отредактировано Лена (2009-07-21 16:11:51)

0

9

Здравствуйте, прошу совета!
кто-нибудь знает такого гинеколога как Ермолова Айтан марцовна, работает в медцентре у переезда. посоветовали к ней обратится как к хоршему специалисту по лечению бесплодия. а еще в нарыла инфу о Песоцкой, но та вроде бы в основном по лечению кист и пр. записалась пока к обеим, не знаю к кому идти ))

речь идет конечно же о павловском Посаде ))

Отредактировано dayana (2009-07-28 08:26:13)

0

10

Привет dayana.

Я знаю Айтан Марцовну. правда лично не знакома, но слышала что хороший гинеколог. Она как раз работает напару с Ким, про которую я писала выше.

Про Песцову ничего не слышала, сказать не могу.

0

11

спасибо за ответ ))

0

12

а кто может написать контакты Ермоловой Айтан Марцовны? и сколько берет за консультацию?

0

13

http://www.rammedina.ru/page03.html здесь есть расценки этого центра на гинекологические услуги.

адрес г. Павловский Посад, ул. Большая Покровская, д.35 тел. 8 (243) 2-44-09 - данные с того же сайта. У них наверняка есть и сотовые телефоны в приемной, но я их не знаю.

0

14

спасибо большое))))))))))

0

15

девочки, еще вопрос! ))
пошла к гинекологу в павловском Посаде, все как обычно, сначала анализы, в том числе спермограмма мужа. вроде все как надо, но! анализы везут в москву. почитала в инете, вроде бы спермогрмму делают в течение 3-х часов после сбора, дальше результаты не достоверные. как же так!  это сознательное вранье или там в другом дело? как думаете?

0

16

привет, dayana. Со спермограммой никогда не имела дела, но тоже почитала в интернете, что анализ делают в течении 2-3 часов. а если сдаваать не в клинике а дома, то сперму нужно привезти не позднее чем через час после сбора. Поэтому не знаю даже что сказать. Надо уточнить у врачей. может они ее как замораживают, либо все же данные спермограммы фиксируют на месте, либо сборназначают как раз на время перед отправкой...

0

17

По поводу Еромоловой могу сказать одно- мягко стелит-жестко спать. Я 2 месяца ходила со ВСЕМИ признаками внематочной, а она мне цпорно лечила дисфункцию. То , что меня не порвало-чудо, сдала ХГЧ и сразу же  отправилась на  лапароскопию в Орехове.
А узнать хотела бы по поводу Ким.  Она хороший специалист? Есть кто-нибудь, кто у нее наблюдается?

0

18

Нда... такие вещи всегда страшно узнавать о врачах... Наверное очень мало  (если вообще есть) тех, кто не ошибается с диагнозами... и если что-то беспокоит наверное стоит проконсультироваться у других специалистов дополнительно.

К Ким ходила моя знакомая, достаточно долго... ничего плохого сказать про нее не может. Но и так чтобы уверять, что это врач от Бога, тоже не станет...
Я у Ким бвла один раз, обратилась с болями спустя пару месяцев после родов. поставила диагноз - поспаление матки послеродовое осложнение. положила в роддом в орехово (она там работает), заведующаяв роддоме подтвердила диагноз, подлечили. Вот и все что могу сказать о Ким...

0

19

понятно, что ничего не понятно )))
мне ермолову порекомендовали как хорошего специалиста, которая будет не бабки срубать, а лечить, а ким охарактеризовали очень нелестно.... наблюдаюсь у ермоловой,  вроде бы ничего не предвещает плохого ))

0

20

Пришла к Ермоловой из-за болей в правом боку.Побоялась идти в женскую консультацию- раз там была у матвеевой-чуть с ума не сошла от ее диагнозов(которые потом не подтвердились)
Короче, поставила диагноз:киста.Я в шоке, никогда проблем не было, помирала месяц от депрессии.Она причем не написала , какая киста и не сказала. То, что они бывают разные нашла в инете. Прописала таблетки, не предложив анализ на гормоны. Я бы заплатила, а если не делают-сходила бы и сдала в другое место, если бы она сказала. У меня от этих таблеток начался дикий кашель, я дышать не могла, вздулись вены по всему телу, короче-ужас. А бросать нельзя не допив курс. вытерпела, пошла в женскую консультацию.
Там мне сделали узи (очень хорошая тетечка в 3 раза дешевле), врач сказала, что кисты нет и при моей кисте мне надо было пропить фолиевую кислоту, витаминки и 5дней поделать свечи...Честно- пойду в женскую консультацию в сл. раз. Очень жаль, что у меня участок Матвеевой-от нее все воют, если вам дорога ваша психика, к ней не ходите. Есть там хорошие врачи- Лаухина, Кириллова, Жукова, Коваленко.

0

21

Я  лечусь только у одного доктора Ермоловой А.М. Огромное ей спасибо за моих двух чудесных мальчиков, которые появились на свет только благодаря ей, после 5 лет бесплодия и мучений в нашей консультации!!! При чем, проходя лечение у нее, я обратилась еще и в Москве при академии Сеченова к одному профессору, он посмотрел мои анализы и ее назначения и сказал мне, что у меня очень грамотный доктор и мне не зачем ездить так далеко за лечением. И оказался прав, потому что уже через 3 месяца я благополучно забеременела! Цены в медиале приемлимые, учитывая, что все одноразовое, красивый уютный кабинет, приветливый персонал! А что у нас в женской консультации: грязь, бардак, на карман берут без зазрения совести, пол дня просидишь в очереди, а тебя еще и облают! В платных клиниках висит прейскурант и все прозрачно: устраивают цены-идите, нет-терпите скотское отношение в госуд.поликлиниках!!! Моя подруга работает в платной клинике в Москве, цены очуметь...И, дай бог, если врач получает процентов 30 от того, что вы заплатили в кассу, остальное идет на содержание клиники, аренда, налоги и т.д. Конечно, у любого врача могут быть и ошибки, но про этого доктора я слышала только хорошее, да и все мои родственники и подруги лечатся только там и отзывы только хорошие. Мне лично всегда все ясно и понятно после приема Ермоловой, очень подробно расскажет, тактично и грамотно ответит на все вопросы. И как то не верится тому, что здесь некоторые дамы пишут, это уж точно не про нее...И верно говорят, что "нет пророка в своем отечестве!" Слышала, что ее переманил к себе крупный медцентр в Раменском, теперь она редко здесь принимает!
  И не приведи господи, попасть к нашим "чудо-докторам" в консультацию!!! Если не убьют, то покалечат на всю оставшуюся жизнь!!!  И нет там ни одного нормального врача, можете мне поверить, я прошла круги ада за 5 лет, пока у них лечилась!!!

0

22

Зашла на форум за объективной информацией и поняла, что ничего не поняла((( Кому то лечат кисту витаминками...Чушь какая то, 15 лет работаю в медицине, первый раз такое слышу!!! При чем, на УЗИ кисту не нашли, но сказали что надо было пить витаминки((( От чего и почему?! Непонятно...И как могут вздуться вены по всему телу?! Прямо, фильм ужасов по Кингу...Короче, бредятина полная!!! Надо быть  полным идиотом и кретином, или абсолютно безграмотным человеком, чтобы в такое поверить(((( Не пойму на какой контингент читателей рассчитаны такие отзывы?! И почему, нужно беречь психику от врача Матвеевой?! Не понравился врач или его лечение, всегда можно обратиться к другому или почитать в инете, если, конечно, вы грамотный человек! При чем тут психика?! Про врача, как специалиста ни слова не сказано((( Очень нужен грамотный гинеколог!!!  Придется обратиться к более объективным и серьезным источникам))) Ваш форум, к сожалению, мне не помог(((

0

23

Я тут решила сходить к геникологу первый раз после рождения дочери,всё-таки 3 года прошло.Раньше я ходила к Лаухиной Н.Г.,замечательный врач.Мне она очень нравилась.Но так как я не могу надолго оставлять ребёнка,а у Лаухиной большие очереди.Я решила пойти в платную геникологию на Б-Покровскую д.35 "МЕДИНА",там ведь всё по записи (о ней я узнала из этого форума).О чём я очень пожалела.Девочки не ходите туда.Там не лечат,а колечат.Это обычная обдираловка.Я пошла туда практически здоровая,а ушла с кровотечением и по их словам раком крови.Напишу вам в подробностях: Пришла я в "МЕДИНУ" к Аль-Шемери Е.А. она посмотрела,говорит:"У вас эрозия шейки матки,которая образовалась после рождения ребёнка.А так как прошло уже 3 года нужно её обследовать на рак".Сначала я сдала мазок на анализы и сделала УЗИ.Всё в порядке,анализы хорошие.Затем делали кольпоскопию.(Все процедуры делают очень больно,большими инструментами).Потом через месяц взяли биопсию шейки матки (боль дикая).Анализы пришли хорошие.Ещё через месяц делали прижигание током.Сказали надо делать за 5-7 дней до КД.Прижигание делали пол часа Она говорит :"Я в одном месте прижигаю,а в другом сосуды лопаются и кровят.Возможно у вас что-то с сосудами и нужно сдать анализы крови на сосуды и гармоны".(Боль была невыносимая до полуобморочного состояния).Кровь сдавать на 5-8 день КД.Вот жду я свои КД.Обычно они идут 2 дня обильно потом 3 дня мажет.А тут идут 5 дней обильно,а на 6-й день открылось сильное кровотечение.Я им звоню, мне говорят:"Аль-Шемери сегодня нет,сегодня работает Наталья Ким.Жить хотите,приезжайте."Я приехала,меня смотрят говорят:"Эрозия уже зажила,а кровь идёт изнутри."Сделали УЗИ,никаких тканей из которых может идти кровь не обнаружили.Говорят:"Я не понимаю что это может быть.Идёт действительно кровь алого цвета.Вам срочно нужно сдать развёрнутый анализ крови".Сделали мне уколы кровоостонавливающие.И прописали дома колоть 3 дня по 4 укола в день.Уколы помогали частично.Они остонавливали кровотечение на несколько часов.Кровотечение не остонавливалось 4 дня.Я всё это время ходила как зомби в полуобмороке.И тут я решила сходить в консультацию на БЖД.Там меня посмотрела Лаухина,говорит:"Эрозию прижгли плохо и кровь идёт из неё".Но когда она узнала,что прижигали до КД,она была в шоке.,говорит:"Чего тогда удивляться конечно кровотечение откроется.Прижигать нужно после КД.И вообще где она училась?И медики ли они?И прижигается она 1 минуту,а никак не пол часа."Там же мне сделали точечное прижигание совершенно не больно и длилось оно всего несколько секунд.И всё моё кровотечение прекратилось.При этом мне сказали:"Чего вы туда пошли?Мы ведь тоже люди и всё понимаем.Если нужно мы и без очереди примем.И никаких денег нам не нужно."Я вам ещё про анализы крови не рассказала.Пришли мои анализы которые я сдала на следующий день после большой потери крови в "МЕДИНЕ".Я прихожу за ними.Мне их на рецепшене молча отдают.Я спрашиваю,"мне кто-нибудь объяснит,какой результат?"Я ведь в этих цифрах ничего не понимаю.А мне говорят:"Это на приём к врачу".Тоесть я должна заплатить 600 рублей для того чтобы мне сказали мои результаты анализов за которые я отдала 2450 рублей.Я в шоке.Ничего я платить не стала зашла к Аль-Шемери чтобы мне разъяснили их.Она говорит:"У вас лейкациты понижены,а лимфоциты повышены.Это значит у вас начальная стадия заболевания крови.Приходите через месяц пересдать анализы крови.Если болезнь есть она будет развиваться."Я с этими результатами пошла к Лаухиной она говорит:"Никакого заболевания крови у вас нет.А результаты такие потому что вы много крови потеряли."Из этого я сделала вывод,что прижигание они делают специально перед КД,потомучто знают что откроется кровотечение,а это деньги.И ещё не известно ушла бы ли я от них живой.Вот так.Поэтому дорогие женщины не ходите в платные клиники.Никчему хорошему они вас не приведут.А так как мы теперь в праве менять врачей.Я знаю точно,что в нашей женской консультации на БЖД есть 2 лучших специалиста,это Лаухина (5 кабинет) и Шанская (11 кабинет).Остальных я просто не знаю.,А ещё Кирилова мне Не понравилась.Но это отдельная история 5 летней давности.

0

24

Кому нужна недорогая диагностика организма и отдельных частей тела, можете обращаться к сайту https://diagnostica.docdoc.ru/ поиска мед. центров диагностики. На этом сайте некоторые клники часто предлагают скидки на проведение какого-либо рода диагностики.

0


Вы здесь » Женский форум » Женское здоровье » Врачи г.Павловского Посада


Создать форум. Создать магазин